关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 儿童乐园的园长 收藏:1 回复:9 点击:4311 发表时间: 2005.03.09 10:55:43

橙子姐姐生日快乐哦

轻轻的橙子
  我轻轻的抱起
  好可爱的橙子哦
  好喜欢哦

今天是橙子姐姐的生日,姐姐辛苦了,也祝你生日快乐,永远漂漂亮亮,健健康康哦

______________________________________________________________________________________

园长,姬友姐姐借个地方说话哦:

刚刚度过伟大的国际三八劳动妇女节,乐园又迎来了一大喜事,那就是——宇宙超级无敌可爱的橙子姐姐的生日!
  本想第一个发帖庆祝,没想到还是被园长抢了先。这个“园长”,还真是名副其实呢。哈哈。

我谨代表中国大陆人民、台湾同胞、港澳同胞、海湾侨胞等,对儿童乐园伟大又可爱的、美丽又聪明的、善良又美好的、温柔又体贴的……水月灵橙同志,致以节日最诚挚的祝福!:)

嘿嘿~让我们以此为起点~狂欢一阵子吧~~

儿童乐园第一个狂欢节——“心想事橙”,于今天正式启动~也~

------------------------
我是小宝~~~~
可爱的化身,园长的哦哦

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 风起云落时 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.09 11:16

好乖:)

生日快乐
  天天快乐

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 姬友 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.09 12:57

橙子,福如东海,寿比南山!

回    复    

回复人: 黑墨水糖浆 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.09 13:10

橙子mm,生活的道路上或许有挫折,有坎坷,有不如意,有不顺心,有小人作怪。赠言且不出口,送上典故一个:

寒山曾问拾得:“世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?”

拾得回答:“只要忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他,不要理他,再待几年,你且看他。”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.09 21:37

橙子MM生日快乐 :)

回    复    

回复人: 不要这样看着我 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.10 11:54

生日快乐,漂漂亮亮:)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.10 16:22

水,请接受我迟到的生日快乐哦
  :_)

回    复    

回复人: 水月灵橙 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.11 08:42

嘻嘻哈哈,我好开心啊
  亲爱的园长,核桃
  亲爱的风起,糖浆,竹辉,不要这样看我,海。

真想亲你们一个,可是呢
  嘿嘿又怕太多人吃醋,

我怎么这么幸福啊
  不行了,要痛哭流涕了:)

在此送上亮照一张,
  嘿嘿,看看偶大冬天的快乐模样。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 转载大王 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.12 20:54

生日快乐

回    复    

回复人: 乱雨云烟九霄泪 Re:橙子姐姐生日快乐哦 回复时间: 2005.03.14 15:44

生日快乐

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: