关于本站
管理团队

湖南衣衣布舍 回复帖

被回复帖: 流浪的笨鸟的《一个人的孤单》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 悔在边缘 收藏:0 回复:3 点击:77 回复时间: 2005.03.09 19:30:10

Re:一个人的孤单

孤单:当你一个人背着包踏上车要远离亲人、家乡的那一刻,你最心爱的人都没来送你,不是因为有事不能来,而是因为不想送; 这才是真正的孤单、无助………………
  其实你不孤单,你的心更不…………
  你的心还有那么多的…………温暖着。。。
  他们只是因为暂时有事,不能常常伴在你身边。
  其实你很幸福。。。。。

------------------------
一个人一辈子一心一意去做一件事,他一定成功!!!

删   除    

回复人: 流浪的笨鸟 Re:悔在边缘 回复时间: 2005.03.11 16:25

不知道他们是因为什么原因不能陪在我身边,至少我是思念他们的,可是他们带给我的不是思念,而是痛苦。

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流浪的笨鸟 Re:悔在边缘 回复时间: 2005.03.11 16:25

不知道他们是因为什么原因不能陪在我身边,至少我是思念他们的,可是他们带给我的不是思念,而是痛苦。

删   除    回    复    

回复人: 流浪的笨鸟 Re:悔在边缘 回复时间: 2005.03.11 16:26

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: