关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: soseeme900 收藏:0 回复:6 点击:3842 发表时间: 2005.03.10 14:31:55

偷。。。

上班,对我而言是多么可怕的一件事情。
   像我们刚刚毕业的小雏鸟,没经验,没技术,却有着大大的梦想。
   刚刚进公司,一家广东东莞最大的网络公司,面对的是职位的竞争。我想学点东西,可是同事会言而不累的教你吗?我现在好像是在“偷”他们的技术一样,先要喊他们一句大姥,然后还要讲一大堆他们喜欢听的事,让他们高兴了才会教你一点点小小的知识。
   小蜗牛累死了。。。

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:偷。。。 回复时间: 2005.03.10 18:54

这也算是走入社会的第一课,好好学吧:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 万涓 Re:偷。。。 回复时间: 2005.03.10 20:30

同感啊
  那咱们就慢慢自己偷了

回复人: nvwubao Re:偷。。。 回复时间: 2005.03.10 21:24

呵呵,大海加油哦,祝你早日事业有成哦!!!

------------------------
£宝贝乖囡§

回复人: 淋雨 Re:偷。。。 回复时间: 2005.03.31 21:30

````“偷的愈多愈好”

回复人: 永远的小叶子 Re:偷。。。 回复时间: 2005.04.03 17:41

现实社会就是这样,没有人会拱手相让,也没有人心甘情愿,好好努力吧,相信你一定行的。:)

回复人: A璐璐 Re:偷。。。 回复时间: 2005.04.04 00:08

老公加油哦``
  我等你``
  嘎嘎``
  我等着你娶我``
   最愛鉨的璐璐親筆

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: