关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:8 点击:3698 发表时间: 2003.05.25 13:55:25

夏天

午后
  空气中
  飘着懒慵的暖风
  没有蚂蚁 没有知了
  花心里
  停着累了的小爬虫

我躺在凉榻上
  听妈妈均匀的呼吸
  睁大眼 看天 看玩耍的指头
  风轻轻拂过
  它说
  来 我们去捉蜘蛛

大院门口
  你拿着长长的青竹
  我站在你身后
  静静地
  花裙子在跳舞

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 火焰冰点 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 14:15

过夏天 好热的 ~~~~~~~~~~~~~~`不过
  躺在小溪边的大石上
  聆听小溪动听的歌声
  好是自在~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------
爱一个人是很苦的事 为什么我却不能停止付出
爱一个人是很累的事 为什么我却不能拒绝相思
爱一个人是很傻的事 为什么我却依然执迷不悟
爱一个人是很快的事 为什么我却还

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 14:22

轻轻的让我告诉你
  夏天来了
  我们的心情告诉我
  可以更加个性
  我和你还有他(她)
  在这夏之季 有个爽约~~~~~~~~~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

回复人: 横刀夺爱 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 14:23

你也写诗了???“诗人都是疯子”!!!

回复人: 亦邪 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 15:59

捉……~~~“蜘蛛”?我、好怕,这个太、浪漫了

回复人: 千面弄影 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 18:01

夏天让我想到的不是暖风,呵呵

是火热的风!

回复人: 凌正红2 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 20:41

我知道了,你是小燕子~~

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 20:42

我知道了,你是小燕子~~

回复人: 爱情谷 Re:夏天 回复时间: 2003.05.25 21:04

慵懒的夏天...

回    复    

回复人: 小萧儿儿 九儿。 回复时间: 2003.05.25 23:08

九儿啊,我真喜欢夏天呢,虽然特别热。

可是我看到晴朗的天气就心情好,真容易呀,呵。

人有时侯只要转念一想什么都不一样了。

安好:)

五月,平安。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: