关于本站
管理团队

胡杨林-湖北绿茵倾情主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萧含 收藏:1 回复:31 点击:5405 发表时间: 2005.03.11 13:57:00

抗日大捷!抗日大捷!

前天晚上央视直播的2005年亚洲俱乐部冠军联赛的两场小组赛中,中国联赛冠军深圳建力宝和足协杯冠军山东鲁能泰山双双击败日本强敌,为处在困境中的中国足球扬了一口气。
   首先来看E组的比赛,中超联赛冠军深圳建立宝主场迎战日本足协杯冠军盘田喜悦。虽然深足一直处在内忧外患之中,在A3联赛里,由于没有教练随行,以及才力资金的缺乏,三场比赛输的一踏涂地。但深足马上任了新的主教练迟尚彬,在掌握对方的一些资料后,对对手有了一些了解。比赛前许多球员为新赛季的合同发愁,由于俱乐部长期拖欠工资与合同,许多球员拒绝比赛,在A3比赛中,李玮锋就一直拒绝上场。为了稳定军心,俱乐部最终答应了这一要求。
   在赛场上,球员们奋力拼搏,上半场打成平手。下半场深圳队加强了进攻,在深圳队的狂轰乱炸中,终于由李毅头球破门,比分定格为1比0。随后的比赛队员顽强防守,将比分保持到终场。
   深圳队依靠自己的顽强终于赢得了一场胜利,但还是必须面对目前深圳队的现状,朱广沪不在了,虽然在新教练的掌控下有了起色,但整体水平确实不如日本球队。下一轮深圳队将客场挑战韩国K联赛冠军水原三星。这将是一场艰苦的比赛,对于深圳队来说基本上没有赢的可能。在第一轮同组的比赛中,水原三星5比1屠杀了越南联赛冠军黄安嘉来,位列E组榜首。在A3联赛中水原曾经3比1完胜深圳,下一轮对深圳来说只能量力而行,不要重蹈覆辙。

“我们快出线了!”山东球迷高喊。尽管是在客场,尽管对手是日本J联赛冠军,但是山东球迷看到了第一场胜利觉得F组的形势对山东十分有利。接下来的比赛对手是印尼联赛冠军马卡萨和泰国联赛冠军BEC,他们的实力都比山东要差一个档次,以目前山东鲁能打造的“中国皇马”阵容,发挥出自己的实力,正视对手,赢球没有问题。只要在5月5日最后一轮再次战胜或者打平日本J联赛冠军横滨水手,就能昂首挺进亚冠8强。
  在首轮比赛中,横滨队的几名主力因病缺赛包括该队的韩国国脚安贞桓。但主教练对这场比赛十分重视。上半场鲁能队顽强防守并且发动了几次进攻。日本队也发动了很有威胁的进攻,但都被鲁能铁一般的后防线一一化解。下半场鲁能队依靠一个脚球机会,在对方禁区混乱中,高侥凌空射门,皮球进入日本队的大门。1比0鲁能进球了。随后的比赛和健力宝一样,鲁能顽强防守将比分稳稳的定格在1比0。
  鲁能队主教练图拨在赛后说,虽然在最后阶段郑智被红牌罚下,裁判的判罚存在问题,但我们队员防守很顽强而且在赛前我们仔细研究并且做了周密的部署,胜利属于我们当之不愧。
  两场胜利说明中国足球是有实力和日本以及韩国球队抗争的,当务之急就是要把现在混乱的联赛搞好,联赛搞上去了,俱乐部就能发展。

热点.时事关注收录 原创    收   藏  

回复人: 萧含 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 14:01

E组积分榜
  名次 球队 积分
  1 水原三星 3
  2 深圳健力宝 3
  3 磐田喜悦 0
  4 黄安嘉莱 0

F组积分榜
  名次 球队 积分
  1 山东鲁能 3
  1 马卡萨 3
  3 BEC萨萨那 0
  3 横滨水手  0

回    复    

回复人: 萧含 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 14:03

亚冠揭幕深圳一球胜磐田

回    复    

回复人: 萧含 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 14:05

鲁能一球小胜横滨水手

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 14:09

郑智突破

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 20:36

两个1:0
  爽啊

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.11 22:08

呵呵,看来小日本的黄毛小子真的不是我们的对手。
  总算让球迷看到了一点希望:)

------------------------
天才工作室

回    复    

回复人: 心灵地图 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.12 20:52

国家大事, 匹夫有责

回    复    

回复人: 海边的云 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 09:44

打倒日本狗就是好汉!

回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 11:55

嘿嘿

回    复    

回复人: 山风 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 18:43

我们正视差距,但我们有不服输的精神,所以我们胜了。爽!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: jjssqqpp Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 19:57

什么时候可以赢韩国……

回    复    

回复人: 忍者无敌 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 21:01

抗击日寇,人人有责!!

回    复    

回复人: 西木歼 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 21:21

那啥,也不必这样激动吧。平常心看之,免得小日本以为自己多牛*,输一场球就能让中国人爽成这样,而且这也不是多重要的一场球赛。

回    复    

回复人: 磨磨 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.14 11:27

继续呀!

回    复    

回复人: 驿晨萧 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.17 17:44

回复人: 山风 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.13 18:43

我们正视差距,但我们有不服输的精神,所以我们胜了。爽!!!!!!!!!!!

======================
  说的好。。

回    复    

回复人: chengbin Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.19 15:00

好啊
   我们可以笑一笑了

回    复    

回复人: 方林 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.21 11:39

关注中

回    复    

回复人: 方林 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.21 11:39

关注中

回    复    

回复人: 方林 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.21 11:49

关注中

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.21 17:16

最近某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
  junk垃圾;
  adult色鬼;
  prostitute婊子;
  ass蠢驴;
  nasty下流;
  evil魔鬼;
  scamp流氓;
  excrement臭狗屎
  把这些英文字头放一起就是japanese--日本
  是中国人就把这个发给你所有的网友

天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云中子 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.23 09:38

为深圳队的顽强喝彩!

回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.23 22:01

小日本!

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.03.26 21:38

灭了日本!顶!

天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.01 14:37

ding

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.01 21:43

干死日本猪!

回    复    

回复人: 松花江冬日 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.02 17:23

要杀倭奴,我愿为先驱
  他杀我三千万,我要他忘族灭种!!!!!!

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.05 23:44

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=636461&userid=14453
  请看我发的这个帖子!

回    复    

回复人: 水的本能 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.09 22:01

把小日本一飞脚踢阳痿。

回    复    

回复人: 霹雳晴天猪 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.27 13:13

希望不是偶然

回    复    

回复人: 风乍起 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.04.29 01:08

仿如抗日

回    复    

回复人: 番茄牛肉面 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.08.20 15:56

任何场合都得打倒!!

回    复    

回复人: z2z0z0z8 Re:抗日大捷!抗日大捷! 回复时间: 2005.08.20 21:02

这岂不是最好的

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: