关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 怿心 收藏:1 回复:4 点击:3835 发表时间: 2003.05.26 18:24:31

天使的翅膀

荧光粉红的天堂
  降生了天使的翅膀
  星星点点的滋润
  浮现着爱情的光芒
  展翅欲飞的幻想
  带动天使的翅膀
  向着 朝着
  前方爱情的所向
  终日乐此的飞翔
  路途遥远的迷茫
  哦
  稚嫩的天使的翅膀
  流星滑过的地方
  点滴着血色的模样
  纵使再振翅翱翔
  又怎能抵挡陨石的重量
  哦
  天使也一样
  也一样会受伤

------------------------
你知道我在等你吗?

文坛.诗语如歌收录 原创(3001)    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:天使的翅膀 回复时间: 2003.05.27 13:28

是的

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 醉妖 Re:天使的翅膀 回复时间: 2003.05.29 16:10

多残酷的事情啊,流星划过了天使的翅膀!:)

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 芷银 Re:天使的翅膀 回复时间: 2003.06.12 20:13

天使会有爱情吗?翅膀是逃跑的工具吗?
   如果他的翅膀是纯洁的白色,那么有了血色的点缀,是不是更符合爱情的颜色呢?流星?瞬时的永恒吗?

回    复    

回复人: 芷银 Re:天使的翅膀 回复时间: 2003.06.12 20:13

天使会有爱情吗?翅膀是逃跑的工具吗?
   如果他的翅膀是纯洁的白色,那么有了血色的点缀,是不是更符合爱情的颜色呢?流星?瞬时的永恒吗?

芷银

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: