关于本站
管理团队

胡杨林-四川灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱在第二世 收藏:0 回复:9 点击:3359 发表时间: 2005.03.22 15:56:27

性。。。爱

前不久,我遇到一件让我不爽的事!------有个女孩说我不够疯狂!当时我们是“一无所有”的躺在床上!

各位林友:有谁可以告诉我,何为疯狂??

原创    收   藏  

回复人: 丁香花缬了 Re: 回复时间: 2005.03.22 16:03

疯狂就是让人忘记一切!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 紫叶纤 Re: 回复时间: 2005.03.23 01:49

呵呵,能说得出来想必是明白“一无所有”的
  那么,还想说什么为何不一一道出呢?

回复人: 王志 Re: 回复时间: 2005.03.23 08:39

当时我们是“一无所有”的躺在床上!
  晕!!
  那你就疯狂一下子嘛!!

回复人: 侧影柔肠 Re: 回复时间: 2005.03.23 11:54

看来你太不疯狂了!!

回复人: 蛛蛛 Re: 回复时间: 2005.03.23 12:37

你试着蹂踏她一下
  :)

回复人: 悠然 Re: 回复时间: 2005.03.23 13:37

呵呵,你怎么做都不对,不用想了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re: 回复时间: 2005.03.24 00:31

去猫扑求教吧,你很快就能得到许多“专家”的指点

回复人: 蓝妮 Re: 回复时间: 2005.04.09 23:23

她是你什么人哦,女朋友?还是老婆?

回复人: 秋水天长 Re: 回复时间: 2005.04.24 21:48

蓝妮说的好,她是你什么人哦,女朋友?还是老婆?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: