关于本站
管理团队

胡杨林-山东事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 阿香2004 收藏:1 回复:4 点击:4580 发表时间: 2005.03.23 10:10:03

放松自我

每每看到身边前些日子还好好的人,可就突然噩耗传来,或因得不治之症,或因交通事故,一去不复返了。这时,会突然间觉得,人的生命竟如此脆弱。并下定决心,一定要善待生命。
   的确,社会的发展容不得我们喘口气。否则,一不小心就有可能丢了职位,丢了饭碗。工作的压力实在是太大了。为了达到目标,为了美好的前途,多少人疲于奔命,呕心沥血,把自己架在高压线上。
   当我们看到生命的脆弱时。我们是否应该宽容一下自己,别要求自己和别人太高。人生一世不容易。工作为啥?为了多挣钱过好日子。只有开开心心,快快乐乐,健健康康,那才能过好日子啊。
   放松一下自己,明天依然会阳光灿烂!

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 港湾 Re:放松自我 回复时间: 2005.04.09 19:56

呵呵!你好聪明呀!是的,只有放松自我,才能快快乐乐。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 图图 Re:放松自我 回复时间: 2005.07.08 16:53

把自己架在高压线上----这句话很有新意.向我吧,工作忙起来,事情之多,就象把自己架在高压线上的感觉,放松自我,善代自己,才是最好的解脱.

回复人: 云淡风轻を Re:放松自我 回复时间: 2008.04.16 19:29

这是一种境界。。。。想做到很难。

回复人: 思遥 Re:放松自我 回复时间: 2008.06.06 11:09

开心的过好每一天,才是最真的。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: