关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 淡雅幽香 收藏:0 回复:6 点击:3311 发表时间: 2005.03.24 00:07:39

你说我的变化让你痛

你说我的变化让你痛

你说我的变化让你痛,我真的很高兴.因为我有一种快感,为何要一生的做别人的影子?每天为他活?为博得他的高兴一度度将自己改变,变得无了曾经的温婉,为了爱将固有的淡雅都抹杀,可当爱并非如你所奢望时,还有什么能比这痛更残忍?既然我无法做到伤害你,那就让我彻底改变我自己.

来一个天翻地覆来一次彻头彻尾.我不是自残,只是为了让自己更真的体会什么是爱?是海子的狂热?还是顾城的毁灭?可我懦弱得不能为你去死,因我还有许许多多梦没圆.那让我改变自己,变得我都不认识该多好,你不是更陌生了吗?你说过,我千万不要折磨自己.没关系我喜欢支配自己.自尊不容我挥毫女人的品格,那就改变我的言辞.沉默或冰冷也很好,有拒人千里之外的功能,我也少了烦恼.

不要回眸看我.不要再回忆我们的故事.那里再不会有我为难眠徘徊的惆怅了.我已非昨天的我,给我一个无你的空间,不要在我路过的下一个路口张望.挥手虽只是刹那间.可一定要用永生遗忘从前.

不要为我的改变痛好吗?我宁愿如此的无人过问,这样的活着,比被人捧着时静寂多了.多好啊......

------------------------
独处不惧,群居不倚!

原创    收   藏  

回复人: hover Re:你说我的变化让你痛 回复时间: 2005.03.24 08:41

可是你的变化同样让我感觉很是心疼的
  而不是痛
  回来吧 我的爱人

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 暖风吹过 痛了就放手 回复时间: 2005.03.24 18:35

他的变化让我一夜之间从天堂到了地狱,所以我放手,勇敢地做回我自己。

回    复    

回复人: 子扬 Re:你说我的变化让你痛 回复时间: 2005.03.24 20:39

变化只为自己。

回复人: sara Re:你说我的变化让你痛 回复时间: 2005.03.25 16:59

有人说你只可以帮助一个人,永远不可能改变一个人。。当你不可以改变别人时,也许改变自己可以让自己生活的洒脱一点

回复人: 七小姐 Re:你说我的变化让你痛 回复时间: 2005.03.25 20:52

谁比谁清醒。所以。谁比谁残酷。

回复人: 萧佳 Re:你说我的变化让你痛 回复时间: 2005.03.28 17:13

做自己,甚好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: