关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 云忆红晨 收藏:0 回复:4 点击:4026 发表时间: 2005.03.25 17:36:12

最好的朋友

很久很久以前,我以为自己可以是一只不系之舟,在生活的海洋上,独自航行。

直到有一天,你突然间让我明白:我只是一个人,但一个人以外有着全世界。我才注意到,在我的身边,还有那么多的人,他们彼此关爱,在生活的大海上,千帆竟渡。那样的场面,人们定义为幸福,简单.纯粹.难忘...

你在我以外,隔着万水千山,却只有一纸信笺的距离。

依然记得是那个初夏的雨天,潮湿的雨水陪伴着潮湿的心情。我几乎对任何事情都失去了信心。成天把自己埋在小说和网络里,我试图通过这种方式给自己找一个出口,能够让自己看到阳光,可是我的努力失败了。我无力地在信中向你诉苦,沉沦的无可就药。你说,没有绝望的人生,只有绝望的心情。阳光总是会在的,在窗外。

那一日,打开窗子,真的看到了天边的彩虹,那么的绚丽.彩虹的下面,是远远近近高高低低的数木,苍翠欲滴.屋前的草坪上,还有几个伙伴在打羽毛球.真的很美丽!

心情美丽的日子.人也是美丽的.我总是在陌生的城市里,再不期然的某个瞬间,悄悄地祝福你

我没有告诉你,你是我最好的朋友,但在困难时刻,我也会最先想起你。

如果生活是因为有了叫幸福的元素而变得让人留恋,那么我会说漫漫人生长途,是因为有你的陪伴而变得不再遥远.....

原创    收   藏  

回复人: hover Re:最好的朋友 回复时间: 2005.03.25 20:09

你在我以外,隔着万水千山,却只有一纸信笺的距离。

可是她在我的哪里呢
  难道那只是一纸信笺的距离吗

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 平湖里的淡云 Re:最好的朋友 回复时间: 2005.03.25 21:25

彼此惦记,彼此关爱——朋友的概念

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:最好的朋友 回复时间: 2005.03.25 23:32

朋友是个好东西,因为朋友之间会有信任。
  其实,我想说的是,信任是个好东西!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:最好的朋友 回复时间: 2005.03.26 19:08

我没有告诉你,你是我最好的朋友,在困难时刻,我会最先想起你。----想一想,在远方,自己也曾有位特别好的朋友。只可惜,。。。。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: