关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yezi_544 收藏:0 回复:4 点击:3673 发表时间: 2005.03.27 09:31:43

生命中最美的就是这种没有结果的爱~~

開始的总在結束的时候開始,結束的原來在開始的时候就已結束,愛不愛結果都教人傷心,我不知道該怎样作決定,分開应該先哭泣還是先忘記,我想我現在還不清楚,該愛著你該離開你,還是繼續逃避,也許生命中最美的就是這種沒有結果的愛。

没有爱情的日子就这样静静地在脚下流淌,日出,日落,月起,月沉依旧是每天一次,在天空中上演,一切都没有变,可一切又都变了,我知道湖心掉下的剑,*了岸是找不到的,于是我又回到湖心去找,可依然找不到。。。。找不到的是剑,找不回的是那份心情,我是一个呼吸着现在的空气而生活在过去的人,这样的人注定要孤独,孤独地身处闹市却,扰如置身于荒漠,我已习惯孤独,爱上孤独,它让我看清自我,还原了自我,让我在静静的沉思中得到快乐与满足。。。在孤独的世界里我一遍又一遍不厌其烦地,不厌其烦地改写着自己的过去,延伸到现在与未来,然而那只只是泡沫般的美梦,产生的时刻又伴随着破灭的到来,在灰飞烟来的瞬间我看到的是过程的绚丽,而不是结果的悲哀。。。。。

原创    收   藏  

回复人: 桃花仙子 Re:生命中最美的就是这种没有结果的爱~~ 回复时间: 2005.03.27 13:43

其实,有时候,不了了之的爱,最让人回味。
  没有恨,没有可惜。

回    复    

回复人: 漂流瓶 Re:生命中最美的就是这种没有结果的爱~~ 回复时间: 2005.03.28 01:25

有时,没有结局的结局才是最好的结局.......

回    复    

回复人: 梦520 Re:生命中最美的就是这种没有结果的爱~~ 回复时间: 2005.03.28 13:50

没有爱情也是一件好事情,因为没有爱情你可以更自由,更潇洒,没有人天天陪着你,没有人在你耳边唠叨不停,没有人管你,这样的感觉真的很好

回    复    

回复人: 看戏的人 Re:生命中最美的就是这种没有结果的爱~~ 回复时间: 2005.03.30 23:37

也许正因为没有结果才是最美的呢~~~~~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: