关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 瞬间空白 收藏:0 回复:5 点击:3402 发表时间: 2003.05.28 15:47:22

逝去的……

大学生活快要一年了,现在的自己真的变了好多,在每天轻松的学习中,我发觉自己是那么地无所是事,除了每天少有几节课,我已经找不到什么在我看来有兴趣,有意义的事了。

我是个安静的人,但我不想这样,因为一个人的感觉在一定的时间里是需要得到一个释放的,长期压抑在心里的滋味真的不好受。

我曾经努力让自己放纵,结果我也做到了,但那样很累。

现在的我变得封闭,对周围的一切我变得漠不关心,失去了所有的热情,于是我开始喜欢怀念过去,让自己生活在回忆之中。

人真的是奇怪的动物,高中的时候那样地憧憬着大学的生活,而现在却又这样,记得刚踏进大学校门的时候,周围的一切对我来说都是陌生的,陌生的城市,陌生的环境,周围是陌生的人,虽然经历了高考的失意,但我仍然是带着满腔的热情来到这里的,然而这样的热情却随着日子慢慢地减退,直到现在……

前段时间收到一封以前高中的一个好友发来的电子邮件,她和我一样是个很感性的人,现在的她也是那样地怀念以前高中的生活。

我不竟想问:现在的我们到底是怎么了,想一想,高考之前那段时间,虽然学习很紧张,但我们却是快乐的。

我记得那时的她很爱听无印良品的歌,以至于后来的我也渐渐被她感染了,现在我没事仍喜欢把他们的歌拿来听,虽然已经听了很多遍,但我从没有感到腻,每次聆听时他们的歌声都会把我重新带回到高中的那段时光。

看着看着,我的眼眶竟不知不觉红了,她的话让我重新找到了那样的感觉,而这种感觉现在已经逝去了,大学里的一切已不能让我体会到。

回忆是美好的,从我刚来到这里它就潜伏在了我的心里,到现在它竟成了我最亲近的朋友,即使我不去找它,它也总来找我。

人是不断成长的,在今后的生活中我还会经历很多事,但我知道这一逝去的记忆是永远也不会消失的……

原创(2003)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:逝去的…… 回复时间: 2003.05.28 16:02

逝去的同时……

你收获了的,你留意了吗?

回    复    

回复人: 小萧儿儿 Re:逝去的…… 回复时间: 2003.05.28 22:38

刚上大学那会特别怀念从前的日子,然后回忆着时间就很快过去了。好象什么都没有干。

从前的美丽愿望和期盼一下子都没了一样。

要学着承受和适应。

真的。

一切会好起来:)

------------------------
這個殘忍的五月,忘記。

回    复    

回复人: 逃~~ Re:逝去的…… 回复时间: 2003.06.05 15:03

是啊,逝去的是美好而永恒的,相信我们都会去用心珍惜她
  只是,与此同时,我们也一定要把现在变成以后的值得珍惜的回忆,
  我想,我们都应该过的更好一点,快乐一点,不要让今天变成明天的遗憾!keep your heart to be a flower!
  你还应该长胖一点呢!

smile flower

回    复    

回复人: 逃~~ Re:逝去的…… 回复时间: 2003.06.05 15:11

一个初夏的下午岷江音乐台的《岁月流声机》,凡华在一首又一首的放着无印良品的老歌,那天,有一个同学没有听课.....

现在想起来那时的感觉还不错吧,那是个不错的下午!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 逃~~ Re:逝去的…… 回复时间: 2003.06.11 22:03

唉,我在你胡杨林的邮箱里给你发了信的嘛,你肯定没看,不然你怎么会问我知道你是谁吗?
  我怎么可那不知道嘛!LULU!!!

smile flower

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: