关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 木棉 收藏:0 回复:4 点击:4303 发表时间: 2003.05.28 22:20:29

无奈,等待

不知从什么时候起开始陷入了这样一场等待的轮回,恐惧、不安和无奈反反复复的纠缠,就连自己的情绪都会随着这样的轮回而跌宕。痛苦的是我无从开口与人诉说,甚至是最好的朋友。等待,是难熬的折磨,像是对自己的一场悬而未决的宣判。在这样的日子里,我大口大口地灌冰冻的水,看着杯子替自己流汗,然后为它擦干;这样的日子里,我没有兴趣做任何事,甚至是听听音乐都觉着烦,只是一个人静静的坐着,看自己的皮肤,想象她被割裂的情景会是怎样一番美感。夜深的时候,我会把耳朵贴近她,想要倾听那温热的液体汩汩的流动。我知道自己已经走在悬崖的边缘,只要一个讯息就会把我推向深渊或者让我远离悬崖。只是等待这个讯息的过程已经让我快要崩溃。

每到这个时候,他总会说,别怕,我会一直在你身边,不论发生什么。我总是笑着不说话,我知道没有人能够帮我,我也知道这一次又是一场空等。是对我的惩罚吗?可我又做错了什么呢?我不知道该去问谁,也不知道是谁在和我纠缠。我想歇斯底里地痛哭,可我没有力气,头脑中只有一个问题在不断地轰鸣,快要炸裂般的疼。我看到了一个懦弱、丧失了意志、要和一切妥协的自己。我想嘲笑,可是也没有力气,或许是没有勇气去嘲笑自己。

原创    收   藏  

回复人: 小萧儿儿 Re:无奈,等待 回复时间: 2003.05.28 22:29

等待是一生最初的苍老。

不记得在哪看到这句话,然后记了下来。

我们都只有自救,学着调整。

安好:)

------------------------
這個殘忍的五月,忘記。

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:无奈,等待 回复时间: 2003.05.29 12:58

慢慢学会承受
  过去之后会有彩虹出现

------------------------
寒冷的夜裏
我聽見誰哭泣的聲音
誰和誰經過了然後離開
有人停止不前有人翹首期待
也許錯過的不只是一場熣燦的煙花
也許那是守候一世的塵緣

回    复    

回复人: 虹雨 Re:无奈,等待 回复时间: 2003.05.29 17:27

无奈是悲哀,是一种痛。等待是希望。
  既有希望,何必太在意那点痛。

回    复    

回复人: 北极光 Re:无奈,等待 回复时间: 2004.04.02 02:32

你应该相信你的他,看来他是一个非常关心你的人,我深信他会照顾你一生一世。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: