关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:7 点击:3540 发表时间: 2003.05.29 17:57:55

征求斑竹!!

今天,西风给我留言,说浣花最后一篇贴子还是我从前的老贴了。怎么就没人来了呢?她让我为了留住这个我们都喜欢的地方,去申请做斑竹,我很感动。

但是,因为个人原因,我无法申请。

现在,我代所有喜欢浣花溪畔的朋友们在林子里征求该版版主。希望有人能帮我们留住这个地方。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 偶缘 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.29 20:51

曾在天涯诗辩时吟出此句:谁言墨客天涯盛,才子古来蜀地多.

“浣花溪畔”的苏醒,胡杨将为之震撼!

强烈支持!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.29 21:26

“因为个人原因,我无法申请”???
  就是你懒!:)

回复人: 爱情谷 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.30 00:22

支持!

回复人: 空心砖 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.30 00:46

俺支持你去,,,要求不高,,你领导的名字在那里就可以了
  没时间看守,,不要紧,,进去的人,,互相吹捧就是了,,
  然后,,你赚足了票子,,到这里一边喝茶,,一边拿刀乱砍,
  显示自己的权利就可以了,,你认为怎么样,,
  我现在发觉,,要什么人气,,有时候也是扯蛋,,人多了就乱,,对我们没什么用
  所以,,俺还是抬举你一下,,做上宝座,,,我给你寄花,,
  巴结一下,,,,,哈哈

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.30 13:21

俺不去 ~~

回    复    

回复人: 心情 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.30 17:03

九儿,我这两天可瞧着这张贴呢:)

怎么样?我看还是你来做吧。

伸伸腿、弯弯腰、活动活动,来~~发点光和热吧!

如果一个人嫌累,可以邀个板斧啊:)

回复人: 云在天空 Re:征求斑竹!! 回复时间: 2003.05.30 23:48

支持!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: