关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 欧阳丑宇 收藏:2 回复:16 点击:4460 发表时间: 2003.05.29 18:29:38

给韦一笑和婴儿的敬语(回《小重山》韦婴跟贴))

有很多人不懂装懂
  更有很多人装腔作式
  这些人不会给社会带来进步
  这些人是人类的丧气
  比如婴儿的装雅
  比如你狗屁翻译

你做砖手的
  可以用砖做楼
  而你却用狗语盖上了良知
  你做婴儿的
  可以是儿子孙子
  为什么偏偏跪在我的前膝

不明白的糊涂
  是明白后的清醒
  谁见过高人自己乱讲
  谁都知道半瓶子的人才磨磨唧唧

建议你们登珠峰吧
  只有那里可以成为干尸
  建议你们过沙洲吧
  只有那里才可以让你们知道人与人之间更需要友谊

网络的发展给了你们天地
  但林子没有发展是你们这些败类的动机
  告诉你们
  用这种方式来取得众人的观注
  不过是狼披上了羊的外衣

生命值得珍惜
  善良需要给予
  真诚需要奉献
  进步需要共济
  没有什么理由可以阻止我文学艺术的步伐
  因为我的文章可以淹没你们这些无用的僵尸

------------------------
文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

原创(9804)    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 18:40

我严正抗议。
  第一,婴儿不是韦一笑。
  第二,婴儿的手谈点数是在线时间,不是稿费点数,我在线时间长怎么了?我在林子玩的时间久怎么了?我手谈高怎么了?
  第三,韦一笑狗屁翻译也罢,但为什么扯上我?对于你的人身攻击我严重抗议,我倒宁愿如“弄墨”之流的笔来骂我。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 18:47

有话说到明处~~~~~~~
  这样大家都看不懂你得意思~~~~~~~~
  我替婴儿讨个公道,想你讨个说法。
  你得给我们大家说清楚~~~~~~~~~~~

最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

回复人: 水之恋 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 18:55

看不惯了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 柏舟 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 21:59

这是谁写的?
  是欧阳吗?//

我不相信他会这样的。
  这像什么,这哪还有一点总编的风度?
  摆明着泼妇骂街嘛。
  希望欧阳站出来,澄清一下。

回复人: redcary Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 22:38

除了不解还是不解

回复人: 冷月孤独 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 23:01

欧阳先生,我看你是正中他人下怀了。
  把你的火气激起说了过激的话。让大家首先对你产生不满。没有提原发贴的内容,大家不知道原委。
  我看了原发贴(引起这场争吵的原因)倒是觉得,作为一个男人看了这样的帖子(抛开主编身份)不发火,那真是个窝囊男人。(拿男人最不愿意听到的话激火,这正是激你发火骂人的一种行之有效的办法)。
  林子如果都搞这样的结党帮派,还叫胡杨林吗?

请看原发帖:
  回复人: 韦一笑 Re:小重山·独语 回复时间: 2003.05.29 17:15

昨天心里有了芬芳,终于没有残废。
  为什么我默默念叨,日复一日,年复一年?
  月光下人很少(大约是非典引起的),柳絮和棉花一样乱飞。
  夜里确实很安静,毛竹的影子渐渐的生出了冷意。

寂静的时候,闭上眼睛睡了。
  梦里有绿色,苦中也有甜。(苦何来?绿帽子么?)
  开着灯自言自语。
  人比黄花瘦,还非得站在阳台上显摆。

我翻译的好不好?

走了这么久,你变了没有?

回复人: 空心砖 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 23:47

我靠,,,这里怎么了,,现在都不会写字了,,把这里当骂人大全集散地了,,我他吗的也会骂的,,而且骂的不错,,,就是找不到骂的理由,,,我要问,,就凭都能写几句,,都在这里充什么老大
  非指点江山不可,,有TMD必要吗,,有本色就自己出书去,,
  别在这里玩,,,还有我建议,,开个擂台,,批个专版,,专门用来大家互相攻击,,出气,,是不是都太把自己当回事了,,,
  真是TMD没劲,,,,,,,

回复人: 王婆卖瓜 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.29 23:47

也罢,终于看明白了。

若说文字有灵魂,那么“德”,字之灵魂也。。。文字是一面镜子常常在不经意时折射出某些真实的东西。别人的出言不逊曲解含义固然不对,但若以彼之道还治彼身也不见得是什么高明之举。古人云,修身立天下,可见“修身”二字的重要。。。

回复人: 空山无灵雨 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.30 02:37

本文已从海南且听风吟版面转至江西三言两拍版面,因为文章类型不适合原版面,而更适合三言两拍。请以后有类似风格文章发到三言两拍,这样才能使你的文章得到更多关注。
   如有不便之外,敬请谅解。

胡杨林网站

回    复    

回复人: 不系之舟 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.30 03:52

我不明白,这篇文章为什么会强行发在这里。
  只想说,不论有什么道理,或许不明原委,也依然建议,这种情况不再出现为好。——只是作为这里的一个客人说话,勿怪。
  真是搅乱了清静,也影响了心情,还害我误会了些东西,苦笑。
  不过,希望你们之间的问题能好好解决。

回复人: 林中小巢 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.30 06:56

欧阳兄,你根本就不用发那么大的脾气啊,那个帖子一看就是在故意滋事的,在找碴呢。写这种文字的人连自己的真名都不敢露。小人也吧?这么大的火气,也许对方在哈哈大笑呢。
   进来林子,就感到了一种势力,是什么样的势力呢,我感到是那种前任站长所带来的,因为他在在任期间,已经形成他的关系网,有个文章里提到 :地下婴儿的管理是激情之类,只求无愧。地下婴儿的风格是建立在与林友充分交流沟通基础上的,所以他的管理个人风格突出,朋友圈子广泛。但以站长之位来看有时偏执,会产生负面效应。
   这种关系,已经是牢不可破,形成了一种势力。顺我者昌,逆我者亡。你没有看见,你的文字发表后,有些斑竹都急忙出来澄清干系;也有替某人讨公道的等等。并未说明为何一向歉歉有礼的老兄也开了骂戒。试想如果把绿帽子之类的话扔给谁,谁会四平八稳的?
  欧阳老兄的错误有几个:
  1.你来林子晚,而且好像是跑单帮的。
  2.你不应该会写东西,如果象我们一样,白丁一个,没有人嫉妒。
  3.你不应该来晚还当上总编,那个位子看来不好做。
  4.你连骂人都不用个笔名,就是流行的马甲,好大的胆子。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞天宝宝 林中小巢 一帖 我站出来说句话 回复时间: 2003.05.30 10:14

1.你来林子晚,而且好像是跑单帮的。
  2.你不应该会写东西,如果象我们一样,白丁一个,没有人嫉妒。
  3.你不应该来晚还当上总编,那个位子看来不好做。
  4.你连骂人都不用个笔名,就是流行的马甲,好大的胆子。

宝宝我想站出来说句公道话:
  首先 宝宝从来没有把进站时间短的朋友看成是跑单的;其二 宝宝也没觉得林子里注册早的马甲就很牛,不可一世,恰恰相反大家都在互相帮助;其三 欧阳当总编 靠的是自己的本事,而且这里的每一个总编斑竹都是靠自己的本事干出来的;其四 换个马甲骂人 这种注意你也想的出来,我看你是觉得不够乱。

林子里的朋友从来没有针对过谁,我们大家只是不明白,想知道真相而已,总不可能看着,林子里朋友闹翻脸吧~~~~~~~~~~
  我对林子的朋友一视同仁~~~~~~~~~~

最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

回复人: 孤雁飞 Re:给韦一笑和婴儿的敬语 回复时间: 2003.05.30 11:20

欧阳,请慎言!
  在无切实证据之下,且勿把不相干的人“拉郎配”。
  婴儿虽有时言辞过激,但绝对是个磊落的人。
  此文的确有如柏舟所说:如泼妇骂街!
  影响我对你的观感。

飘萧我是孤雁飞 寂寞旅程中唯我独行

回复人: 田园 Re:给韦一笑和婴儿的敬语(回《小重山》韦婴跟贴)) 回复时间: 2003.05.30 11:34

伪笑只一声(韦一笑)
  苍蝇乱嗡嗡(韦子乱语)
  林中传非典(韦子乱语的危害)
  众友齐炮轰(大家要抵制这类胡言乱语)

回复人: 弄墨 Re:给韦一笑和婴儿的敬语(回《小重山》韦婴跟贴)) 回复时间: 2003.05.30 11:43

晕~~~

看样子,大家有误会。

欧阳,你忘了,我也曾经这样被人“害”过……

婴而说话就那样,人真的挺不错的~~~

我看你们别争了,特别是你,一看就知道是中计了……

新中国成立还内战呢……没事,会过去的。
  大家性格不同,有分歧是难免的……

你说呢……

(俺是掌心……特此说明)

我不说话,但我知道你看出来……

回复人: 凌正红2 Re:给韦一笑和婴儿的敬语(回《小重山》韦婴跟贴)) 回复时间: 2003.05.30 13:20

怎么了,气的这个样子,哈哈。

小弟支持你。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: