关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:0 回复:10 点击:4673 发表时间: 2003.05.30 03:42:55

最美

灰暗的灯火,让屋子里的东西都显得很是模糊.坐在屏幕前的我,显得有些不知所措,那微微的光亮似乎可以将我内心的寂寞暴露无遗.
  网吧内,静的让人窒息,我打量了一下四周的环境,那一具具坐在微亮屏幕前的人们,他们是否也像我一样呢?
  耳机里总在重复着一首刚从网上下来的MP3.
  旧爱还是最美,美的东西往往太早枯萎,后悔时的泪水,总是让人觉的无力疲惫.
  ......
  曾经爱过,伤过,那每一句的歌词,总能触碰到一些想忘却,却又无法磨灭的记忆.
  我不知道,为什么今天会突然想到这首歌.也许,是两年的时间足以让我忘掉一个人,孤独了这么久,是应该放开心去认识一些新朋友了.
  有人问我,"爱情是什么?"
  我爱过,但我却不知道答案.只是明白了一点,别以为自己付出很多,就期待可以获得相等的回报.有时,结果只是自己插了自己一刀.
  没有付出,就没有收获,当然也不会受到伤害.
  是不是我的心已能再次承受伤害呢,我竟想要去爱另一个人.
  旧爱还是最美,是的,往往对于不能得到东西,人总会觉得那才是最好的.
  但现在,我竟想不起曾经深爱的人的模样,而且越来越模糊.
  20/05/2003

原创    收   藏  

回复人: 九儿 Re:最美 回复时间: 2003.05.30 08:09

想不起曾经深爱的人的模样,只能想起曾经在一起时的一个个分镜头。有时候,我们执著的不是爱的那个人,是爱的那种感觉。
  你能想要去爱另一个人了,值得恭喜~~~~````

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 游牧民族 Re:最美 回复时间: 2003.05.30 09:49

不喜欢网吧!
  不喜欢网吧里那些纨绔子弟调侃自己在网路上的艳遇!

现在的网吧啊!
  算了吧!
  一到晚上全部都是光着膀子的大老爷们!
  我昨天就上了通宵!
  真的累!
  实在是没有意思了所以想到来上通宵!~
  本来坐在我身边有一个女孩子!好象和我一样,也是打发一个晚上的睡眠来上通宵的吧!
  可到了01:00多的时候,
  漠然回首,正个网吧除了我以外全部都是光着膀子嘴里叼着烟的爷们,如果不是他在的话估计我也差不离会那样!
  好家伙,楞是把那个女的给瞎走了熏晕了黄色玩笑开的·····!
  这就是广州的网吧!
  我算是服了!
  你说网吧好不好!
  肯定不好拉!
  那不好你还想这么多!
  开心点吧!
  老想着爱!可是很累人的活!
  您悠着点啊!
  身子骨才是最重要的!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:最美 回复时间: 2003.05.30 10:54

是你这篇文章让我又想起了那首《最美》……

事过境迁……

我们真的能忘记些什么吗?

------------------------
-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:最美 回复时间: 2003.05.30 13:22

换一种心境也许会好一些:)

回复人: 爱情谷 Re:最美 回复时间: 2003.06.01 18:59

----别以为自己付出很多,就期待可以获得相等的回报.

----没有付出,就没有收获,当然也不会受到伤害.

这绝对是爱情诤言!!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嘉颖 Re:最美 回复时间: 2003.06.01 21:08

对不对得起,现在深爱着你的人?

回复人: 绿色*-*心痕 Re:最美 回复时间: 2003.06.02 18:06

曾经爱过,伤过,那每一句的歌词,总能触碰到一些想忘却,却又无法磨灭的记忆.
  不能忘记 那就不要忘记 把它当作生命里最好的回忆 过去已经过去 我们不能改变什么 我们只能改变自己

回复人: 彩云飞 Re:最美 回复时间: 2003.06.03 20:18

忘了不快乐的,记得她的好,她的美,生命其实并没有亏待任何一个人。

回复人: 浪淘沙_19 Re:最美 回复时间: 2003.06.08 09:43

哥们.寻找的过程中,别迷失了自已!

------------------------
11月19日,星期三.雨
我出走了!!

回复人: free_me Re:最美 回复时间: 2003.06.16 04:43

最美不是最爱吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: