关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 边走边唱 收藏:0 回复:7 点击:3604 发表时间: 2005.04.08 10:07:19

来生,让我做你的夫

来生,让我做你的夫
  都说前世的因有了今世的果。那么来生,让我做你的夫,如今世的你一样爱我疼我宠我……
  来生,我也带你去姊妹树下拍雪景,虽然所谓的姊妹树只是你的一句戏言,但我认定那就是姊妹树,长在我心中的姊妹树。
  来生,我还是会惹你生气,让你如我一般气得直踢街旁的大树,然后我也请假不去上班,跟着你去黄河边吹冷风,搂着你告诉你说踢在你脚上疼在我心上。
  来生,我也要出差,让你一个人在家里,然后每天打电话告诉你说我想你,在你忍住泪以前我先哭出来,把我的思念通过电话线湿露露的传给你。
  来生,在你失眠的夜里,我也要呼呼大睡,还要打着很响的呼噜,让你也感受一下整夜呆在火车洞子里的滋味。
  来生,我也要会做很多好吃的,然后在你馋得不行的时候一样样做出来给你吃,让你不得不也在以后的日子里也天天做好吃的给我吃,虽然你怎么做也不如我做得好,但是我依然会吃得很香,然后毫不吝啬的将所有的赞美与夸奖通通地全给你。
  来生,我也会将工作中的不如意告诉你,你会认为有失男子气,但是我不对你说还能对谁说,说完我会继续努力工作,为我们美好的将来打拼。
  来生,我也要教育小舅子大话丈母娘,一点不拿自己当外人,遇事就说,还要教导你跟父母兄弟说话要慢慢来,不要动不动就扯着嗓子吼。
  来生,我也带你上街去买花衣裳,让你打扮得漂漂亮亮的到处惹人眼,而我就是自动提款机和义务搬运工,还要时不时挡住来自四面八方的秋波飞眼。
  来生,我也要买彩票,让你每天都有希望成为大富婆,也让你天天关心我下班咋不回家,怀疑我是不是中了大奖卷款私逃了。
  来生,我也要回家做饭让你上网和同学瞎聊,也让你同学骂你是猪好吃懒做,而你却得意地回骂她倒是想就是老公不让。
  来生,你要感冒生病,我也天天陪你去医院打吊针,给你买好多好吃的,给你做饭,什么也不让你干,一直到你好的能活蹦乱跳了还不让你干活。
  来生,你要是不舒服,我也帮你捶背揉腰按摩,一直到把你哄睡着再把我自己也哄睡着。
  来生,你要是伤心难过,我也不睡觉,一直陪在你身边,一直握着你的手,让你时刻能感觉到有我在身边,让你无论何时何地都觉得有依靠……
  来生……
  来生,我就做你的夫。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: hover Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.04.08 10:45

有夫如此
  尚有何求啊

回    复    

回复人: 独听夜雨 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.04.10 23:48

事琐情真

回    复    

回复人: 子扬 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.04.13 20:11

好感动!

回    复    

回复人: zcm1 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.04.24 17:28

失去才懂得拥有,把握现在吧,来生也许你不会遇上她,来生也许无缘,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 苏雪儿 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.05.11 10:53

珍惜今生的缘才最重要,因为你好幸福,今生已经结缘.

回复人: 跑跑 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.05.11 20:49

能写出此文者,今世一定很幸福。

回复人: 女人香 Re:来生,让我做你的夫 回复时间: 2005.05.12 11:30

甜的发腻,却又让人妒忌的发狂呢!
  也许因为有个好的心态吧!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: