关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徒步走地球 收藏:1 回复:42 点击:6808 发表时间: 2005.04.09 10:24:19

情感区林友报到处

各位热爱情感和关注情感的林友们,欢迎您来到胡杨林之情感区。情感空间特为各位林友创造一个真实情感流露交流的平台,努力使各位林友在这里有一种家的温馨感觉。作为家里的一成员,您在这里的每一次发帖、回帖都是对家的肯定、支持和鼓舞。俗话说,有心灵的沟通,才有情感的交融。为方便大家更好的相互交流,相互学习,本着共同进步的方针!请各位林友在此跟贴作个自我介绍,谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 徒步走地球 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.09 10:35

徒步走地球简介:真名龙向东,网名徒步走地球、山儿,男,来自四川蓬溪。文学爱好者。1974年5月21出生,高中未上完。于94年12当兵至98年12月退伍。在部队自练过书法、漫画,终没成正果,一怒之下写就一篇小文投往辽宁立体声文艺广播电台而幸运播出。第一次变成铅字的文章是《托起山区明天的太阳》,收录于《军旅青春文库》丛书。后来断断续续有小文章刊于《现代快报》、《南京日报》、《金陵晚报》。其实生活中的我是个极内向(老家俗称闷死狗)的人(据说在我出生时爸妈忘了打破一个砂罐)。爱好走路、喝酒、吃肉。邮箱:ja8938618@163.com

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.09 13:00

.。。。。

回复人: 彩云飞 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.09 17:23

狂倒,楼上两位像写个人简历似的:)
  俺来自湖南,
  网名彩云飞(如果你不小心知道俺的大名请你一定替我保下密)
  爱好广泛,常来林子里混,其他的就不多说了。
  林子家里的资料都算真实,欢迎查阅。

回复人: 爱到荼靡 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.10 19:23

在胡杨林是大家并不熟悉的爱到荼靡 在行走居住和生活的地方是冰儿

喜欢所有好的文字 文字作为一种休闲的方式存在于我的生活之中 就象咖啡 巧克力 糖

手指在键盘上的敲击不是必须 却是必然

而如果有人偶尔看了我的文字可以淡淡微笑 我想 文字的作用于我已然变的奢侈

------------------------
你看到了我 我因此而 不同

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.11 12:54

昵称:孤独&寂寞
  名字:李涛
  籍贯:河南
  因为堕落,我卤莽的闯进了这个安逸的世界。在这里它感化了我,让我感受到了许多我以前从未有过的关爱。在无意中闯到这里,起初还不怎么,后来也不知道怎么了又一次的来到这里。先到情感区看了帖子,心情一下子就改变了许多,安静了好多。我用了1天1夜的时间看了情感区的帖子,深深的打动了我的心。就这样,我留下来了。因为我喜欢图片,我跑道了贴图区玩,这一看,就迷恋上了这里。在这里结识了海蓝姐姐,又被情无悔的图片深深吸引,就一直在林子里栖息到现在。

★欢迎大家来贴图区小息 这里更容易吸引你的眼球 让你的紧张 压抑的心情得到释放和解脱

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 丁香花缬了 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.11 17:27

哈哈,我的好弟弟和老朋友都来了.我且能不来热闹热闹呢1
   我,刘洁.今年是我的第3个本命年,也是我人生的第24个春秋,身高嘛160还差一点点,体重嘛85斤多一点点,学历嘛,不好意思说,不过那不是我的错,我学习一向是很好的哦!
   我做过的事情可不少,别人叫我"万能药"是因为不是;"万精药"
  从打工到经商又到打工,呵呵,不少吧?

回复人: 蛛蛛 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.12 13:54

有人知道我估计是因为在贴图看到了我那还算漂亮的儿子.
  我喜欢文字,可是写不出精彩的文字.也只是在自己的城市小发了点不算东西的东西,也是因为是编外记者而近水楼台.
  我是一个年轻的妈妈,所以我更热爱生命.
  来林子也比较早了,最大的喜欢是和不打不相识的彩云飞做了好朋友.还有可爱的子扬,个性的冷若冰霜,幸福的玻璃鱼等,我喜欢这些可爱的家伙.
  不说工作和经历了,,因为走出校门才杂社会上小打一年就进了"因为我爱了"设的婚姻"陷阱"了.
  希望林子永远快乐的成长着.

回复人: 月光海洋 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.12 15:31

本人是新来的哦~~希望大家多多关照~~小女子先谢过了啊~~
  网名:月光海洋
  年龄:25(老了点啊)
  爱好:看书 写作(不好意思!!写的不好啊)唱歌 听歌 一过人听着原因走在路上..........
  籍贯:生在江苏 现在住在上海
  性格:大部分的时候是开朗的活泼的幽默滴~~可是有的时候又是多愁伤感的
  希望在这里可以找到知心的朋友
  祝大家在林子里玩的开心~~~

回复人: 冰心玉壶 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.12 18:50

嗯
  地球
  楼上都是高人你让俺咋说哩
  俺生于阜阳临泉
  现于巢湖学院上学
  年龄:农历八二年九月十九出生的
  性格:也说不清是内向还是外向还是用郭敬明的一半明媚一半忧伤吧
  网名:冰心£玉壶
  工作经历莫有
  传统刊物发表文章莫有(林子可是俺写文章的初恋撒)
  爱好:下下棋,上上网,玩玩电脑游戏(几乎所有的我能看到的游戏差不多都玩过了),看看小说和电影,写作嘛到林子才开始的写是也就这水平让大家见笑了
  好了依着葫芦画个瓢咱样也学得差不多了最后跟林子来点祝福吧
  希望林子越来越好越来越好越来越好越来越好(依此重复N次)```````
  也希望大家能够认识我喜欢我但是表爱上我撒~~~~嘻嘻~~~~~~~

回复人: 子扬 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.13 10:43

恩,来林子这么久了,好象真的没有好好介绍过自己,这也是个好机会呢,希望能认识更多的朋友。

我,现实中也有人叫我杨杨,不过基本上是长辈,还有很久很久以前的暗恋过偶的人,呵呵,所以林子里的朋友叫我杨杨时最好打“扬扬”这两个字,不然俺会直觉的认为你是个老头子或是老太婆~~~~

最常用的网名:第二道彩虹
  林名:子扬
  村名:洋豆
  年龄:就如同人们常说的,快奔三十的人了
  相貌特征:呵呵,刚好发了照片到芊芊的帖子里,虽然不漂亮,但一直认为看起来还算可爱,偶的目标就是一辈子做个可爱的女人:)))
  工作:至今仍觉得好象一事无成但仍旧努力着~~~
  性格:大多数时候温和有理性格开朗活泼容易相处,只是有时过于自我,不太习惯与人亲近,正在努力改正中……
  爱好:最大的爱好是上网,喜欢运动却不经常运动,喜欢看书却总是看过就忘记,喜欢写作却从未认真锻炼,喜欢玲珑有致的身材却总是在看见美食时抛到脑后……
  喜欢的食物:呵呵,基本上好吃的东西偶都喜欢
  喜欢的服装:穿起来舒适随意的就可以
  喜欢的宠物:宝贝嘟嘟,它已经是我生命中不可缺少的一部分,我发誓要陪伴它走过一生一世,永远宠爱它。
  第一次变成铅字的文章:嘿嘿,真是不好意思,还没有,文笔有限,就不拿出去献丑了:)
  人生经历:不想说得太多,总之该是比同龄人经历的多很多,好在天生一副乐观向上的性格,没有产生太多负面的影响,倒是促成了过早独立的性格,不知道是该感谢还是什么。

最后总结:来林子对我来说是个必然,认识大家却是偶然,希望今后在林子的共同生活中,我能慢慢的走进你们,我的朋友们:)

回复人: 一天又一天 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.13 18:58

一天又一天,似乎除此外别的名字都不方便见人。
  生于81年10月。开始觉得自己老了。总是藏藏掖掖说不清楚自己几岁了。
  不够强壮,不够粗鲁,所以勉强还算文静。可惜太懒。
  爱好睡觉,阅读,开碰碰车。
  近几年发现自己越来越不善良。吃素,可是没有宗教信仰。
  从事一份游戏开发的职业,总是被拖欠工资。所以投稿不是为了兴趣,而是为了生计。
  很早就认识徒步,却一直交往不够,责任在我,还是那句话,太懒。

回复人: 莫非是偶遇 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.15 14:22

鄙人姓杨,名强兵,83年2月,人小鬼大,
  性格:孤僻,但文静潇洒,可惜的是惜字如金
  爱好:溜溜族,夜猫子,看书,音乐,上网。(不玩游戏)
  从来就不会创作,自己想的,就随意说说。漂流族,不会在一个地方呆得太久,没有多少朋友。
  在这里可以看更多的文字,希望可以交到很多的知心朋友。
  祝大家快乐开心

回复人: zhangxixi Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.15 16:56

帅姓张叫希希,好多岁了!
  爱好很多多是啤酒注意者!爱啤酒那爽到极点的味道。
  心情不好或是太好就上林子里看看写写。多半时间都在和啤酒打交道
  好了了没文才了!不写!!!祝大家天天有个好心情

回复人: 寻寻 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.16 15:00

不知道自己为什么叫寻寻
  只知道自己总是在找东西,找工作,找文件,找情感……
  84年2月3日生人,还很年轻啦!
  知道自己写的东西都还非常嫩,属于那种没事儿发点牢骚的类型;
  最近对佛经有了兴趣,从我的泡泡和QQ上就可以看出来哈!
  别人看了都说我要疯了!!
  呵呵
  他们知道个屁!!
  我的QQ号28543031
  有兴趣都加我吧
  免检的!

滚滚红尘,我是从何而来,滚滚红尘,我是为何而来。
日复一日的等待,因为我知道你依然存在,就在那人潮汹涌澎湃似海,尽管容颜易改,灵魂都是相逢于古老的年代,终于我明白,你就是我转世轮回追寻的永恒的爱。

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.19 16:52

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  蚂蚁有着一张old face,
  眼大无神,个高驼背,塌鼻子,糟糠牙齿,短下巴,吻突出,好像没有进化彻底的猿猴。而且,蚂蚁的大脑也不是十分的好使。
  犹如即不喜欢马路上横冲直撞的汽车但又不得不继续和它一起存活在这个世界上一样的即不喜欢也不讨厌网络。
  总之,横竖都是矛盾。

回复人: 小贱人 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.20 18:22

小贱人超级绝密档案(请复制1000份分发给各界群众)
  笔名:明月天(杂志用名)倾城(报纸用名)
  网名:沙漠天堂、浴红衣、依洄、鹰之草、落泪的舞裙等
  年龄:奔三,生于八月
  籍贯:生于天津,祖上在山东
  学历:经济学学士、家政硕士
  工作经历:国税稽查,新闻记者,报纸责任编辑、美术编辑,杂志美编,广告公司文案,兼职自由撰稿人、网络电台DJ等
  感情经历:21岁才初恋,历经28次恋爱终于结婚,刻骨铭心的有三次,可以同时喜欢几个人,但只能同时爱一个人
  爱好:发呆、做梦、写字,喜欢行走在每一个陌生的城市
  喜欢的食物:橘子
  喜欢的衣服:淑女装(常常穿着一套可爱洋装扮清醇)
  发表作品:总计大约十几万字,多为报纸应景之作。杂志上只有一两万字,多为青春校园类杂志。校刊除外,第一次铅字是在《三峡文学》。题材多为情感故事,偶有诗歌。大学期间曾经创作过一个小品,获得全校第一名。
  性格:有点神经质,敏感,脆弱

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.20 20:33

一只变种的鸵鸟,不喜欢住沙漠,喜欢住林子里了:)

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.20 20:34

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.20 20:34

回    复    

回复人: 深海蓝心 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.22 08:29

网名:畅游、深海蓝心
   年龄:二十三
   行踪:生在吉林,学在武汉,工作在江苏
   学历:可惜的是没好好学习,只有大专学历
   工作经历:毕业不到一年,从事旅游行业,可以说是准导游
   爱好:和小贱人一样,喜欢行走在每一个陌生的城市,而且
   不会讨厌经常去一个地方,除非那个地方让我不开心,
   比如北京!
   喜欢的食物:甜食,虽然很肥了,但还是禁不住它们的诱惑
   发表作品:第一次铅字竟然是给报社提供的线索!
    性格:不愿意长大,心比海大,刚刚说的事也许会被我忘到海
   的对岸。

很多时候都很想写点东西,可总是没有决心,也许一直忙碌,也许不知道自己究竟该做点什么,忙的时候可以忘记忘记一切,闲的时候又会发愁自己的将来,能进入这里认识大家我很高兴,可以体味别人的生活、心境,也可以放松自己的心情!相信有一天我会写出一篇好文章的:)

回复人: 小然 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.22 17:34

呢称:小然(从上网到现在一直这样叫着,快乐的时候在名字后面整个太阳,郁闷的时候在名字后面整一朵云彩)
   籍贯:江西
   出生时间:1976年3月3日
   学历:初中
   从事过的职业:有份鸡肋工作,干了十多年了,如果不下岗,估计这一辈子也就耗在这了。
   爱好:看书、听歌、写字、电脑游戏、旅游
   喜欢的食物:果冻~~
   喜欢的衣服:休闲一族、牛仔T恤
   第一次变成铅字的文章是:《城里的月光》,收到稿费才知道自己的文章上报了。
   性格:大家都说我很乖,呵呵,其实自己觉着好象不是这样的。
   人生经历:总觉着自己经历过的事情比同龄人早了十年,不管是工作还是结婚生子。想想,也不知道这样是好是坏。

回复人: 阿辽申卡 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.24 23:19

网名;大漠孤烟 ,其实这就是我的内心写照,不必解释一看就明白。
   笔名;阿辽申卡。呢称;辽尼亚.阿辽沙.
   偶尔,在别人家玩,别人在读我的文章,并读出了我的名字,这才知道我的文章发表了。陆陆续续有文章见报,编辑说;小伙子很有前途,继续努力。可是,为了生活,我不得不到处流浪,放弃了文学。
   这就是生活
   喜欢行走在陌生的城市,犹爱北方。但更爱的是文学。好的文字。我想我会努力的。无论今后的路怎样艰难,连同我的文字我都要坚持下去。

回复人: 小李探花 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.25 21:03

小李探花。
  从事机车工作,欢迎有兴趣的朋友可以共同交流
  人生信条:人生太多失意,莫如丢与东风,高山深水涉足去,笑声留在坎坷中,落步且从容

回复人: 白楼兰水 白楼兰水 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.26 00:14

白楼兰水 简介:
   网名: 大河波浪、波塞冬(嘿嘿、知道我名字的人请先保密)
   籍贯: 山西、现在新疆A市工作
   学历: 地理本科、法律本科
   从事过的职业: 警察、中学教师
   喜欢: 看书(唐诗、宋词、元曲、明清诗词、史书传记、古典名著、山海经、、、、、、)、绘画、听歌(爱听民歌、流行歌曲)、摄影(自学)、电脑游戏(四国军旗、中国象棋)、旅游(希望有一天,能在云南或四川定居)
   特长: 太极拳、气功武术、(国家气武二级教练、)射击(特等射手) 
   林子对我来说是个新的环境,认识大家大家我很高兴,希望今后在林子的共同生活中,我们能够增进认识,在这里,希望可以认识更多的知心朋友。

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 五矢结界 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.04.30 15:02

简介:
   五矢结界
   网名:木有鱼丸
   籍贯:云南人,但在涿州长大
   职业:学生(高中)
   喜欢:听歌,看书,诗词
   没特长
   自我介绍:(1)我想找一个喜欢朴树,能听我唱或给我唱>的人.
   (2)一个能懂结界跟梦见的人.

回复人: 叁柒echo022 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.12 21:58

叁柒。也可以打成三七。
  许多人叫我echo,是很早开始用的英文名。
  昵称七、柒、三,小三。
  中文系。开始为前途忧虑。
  在有海的城市出生。
  大波浪大耳环穿着格式十分繁杂看起来像坏小孩。
  四处行走。
  拿到的第一笔稿费转眼就没了踪影。不会惜财。
  刻骨铭心爱一个人。愿意和他终老。

亲爱的。我要你拿着小勺子。要慢慢的。温柔的。喂我吃饭。要哄着我吃。
轻声细语。

回复人: 因为我爱了 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.16 16:53

因为我爱了.也不知道当初自己为什么取了这个网名,我自己都觉得有点女性了.
  一个已婚的男人,我的她我就不介绍了.儿子是我的打拼动力!
  目前吸引我的是人民币,当然我虽然很藐视它,但有不得不为了它而四处打拼.一切为了生活嘛!

回复人: shmilyboby Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.16 21:16

小女子二十又二,涉世不深,现读吉林市一所大学,名字嘛,是有一定含义的,但是捏...这是个秘密:)
  是个只想过平淡中才有的幸福生活的小女人,虽也会为前程担忧,但是个随遇而安的人,希望和自己心爱的男人长相私守,对现实生活总会有许多无奈,喜欢逃避成长和烦恼.

回复人: Sherry311 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.19 17:32

Sherry311 初来乍道 请大家多多指教啊!
  小女子先谢过拉!

爱如果走得够远 应该也会跟幸福相见
虽然命运爱开玩笑 真心会和真心遇到

回复人: Openの妖妖 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.21 06:38

呵呵,我也刚来不久,大家多多关照。
  妖妖今年才16,大家都要让着妖妖哦,因为妖妖未成年
  哈哈哈哈哈
  开个玩笑

回复人: xiqi123 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.23 20:46

不安于现实的我总想在这个浮华的世界里找到自己想过的生活
  心灵的归宿也许就能在这里碰到吧
  初到此地希望林友多多照顾
  喜欢画画的我希望多多的认识各行各业的朋友

回复人: 爱娟 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.24 13:43

昵称:爱娟
  真名:刘爱娟
  对感情太专一了,是不是再给自己找麻烦啊?

回复人: pecheur Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.25 20:57

吾也来报到一下啦!
  网名:水做的女人、花香飘落
  真名嘛!只说一个字:诗
  爱好:文字堆积,文艺观看,偶尔也哼哼歌啦,跳跳舞什么的!
  十五岁开始爱上文字,并一发不可收拾的恋上自己用真实情感堆积的语言。由于涉世未深,常被人称为傻丫头,其实嘛!本人一点也不傻,只是有点白痴!哈哈,胡说八道。

回复人: 风乍起 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.28 09:16

因为重情,安家之际,首选日记,拟以日记为文,尝试激扬文字.

据说林子大了,什么鸟儿都有,可是俩月过去,俺还是菜鸟一只,瞎转乱转,经常迷路.今儿第一次撞到这里来,呵,有点儿歪打正着,大伙儿的自我介绍很有那么点儿意思,想想自己来去无痕多么不该,多少也得吐露点儿心声不是?!哈---

鄙人网名'风月无边",某日空闲时,一查下来,重名者多如牛毛,本想更换,有友喜之,故而坚持;笔名"风乍起",亦属一时兴起,冲动所得,后来引经据典,自圆其说,暗自窃喜,故而坚持.人称"老风""疯子哥哥""疯子叔叔"\不一而足,呵呵~~~~

性喜开人玩笑,以无伤大雅为限;亦常遭人取笑,每每会心,一笑而过.晓得人生不如意事十之八九,而多半尚可坦然处之,皆因学过心理,于疯疯癫癫之际,尚能悬崖勒马,不至于自毁长城.

想来诸位该有那么点儿印象了吧?疯子言语,不可全信;深交方知人心,路遥方知马力.哈!就此打住.

"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: 独孤老狼 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.31 07:55

俺也来了,俺是东北的,家住辽宁东部山区在大林子里,俺的网名叫[独孤老狼],笔名[小点点]。俺生来就有一个毛病,喜欢交八方的朋友,俺爱生活,爱写点东东,可俺水平不高,今后望个位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们多多帮俺提高提高。
   各位朋友有时间来俺家坐客,我领大家采辽东红枫叶,给朋友做桓龙湖活鱼,领大家去登辽宁的屋脊‘老秃顶子大山’。

回复人: 秋月儿 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.05.31 22:56

好热闹啊!我也来了,呢称(秋月儿),网名(清泉映月),没有多少文化,喜欢文字,可又用不好,希望大家帮助啊!

回复人: 屋顶落叶未满 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.06.01 20:23

网名:屋顶落叶未满
  呢称:宝宝
   我喜欢站在高高的地方,看星空里的灯火辉煌,我喜欢喝绿茶,喜欢一切浪漫的东西。
   我喜欢秋天飘零的树叶,爱夏季的狂热,喜欢满街的淘自己喜欢的东西。
   我的愿望是让自己拥有一个真正的屋顶,数数自己屋顶上的树叶。
   我最爱的动物是鱼,可是我却想到天上来飞~~~~~~~~
   曾经最爱自己一个的网名是:飞过屋顶的鱼。
   我注定会有自己的屋顶。

记忆不是被时间篡改而是被记忆本身篡改!

回复人: bianyuann Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.06.02 13:37

bianyuann:
   叫我边远就可以了,没有什么特别的才能,写两句也是不想讲了近三十年的汉语竟写不出流利的文字来,无它!
   向各位学习,希望在胡杨林里得到进步!
   谢谢大家!

回复人: 易木川 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.06.02 21:53

易木川简介:
  笔名:易木川
  呢称:还是易木川
  籍贯:浙江温州
  自认身份:伪文学爱好者
  出生时间:1981年3月
  学历:本科
  从事过的职业:工程技术人员
  爱好:看书(大学毕业前)、听歌、电脑游戏、下棋(从五子棋到围棋均会)
  喜欢的食物:橘子、西瓜
  喜欢的衣服:简单的,不需要太显眼
  已发表文章类型:杂文
  性格:双重,时而能说会道,时而沉默寡言,略带精神分裂,总觉得人活着没什么意思,总觉得自己年纪不大却已看破红尘,什么爱情,亲情,友情,在我眼里什么也不是,没一个经得起考验。
  人生经历:年方二四,学习毕业工作至今,人生平淡无奇,凡事均象大海中的小浪花而已,期望惊涛骇浪。

以上简介与“冷若冰霜110”的简介版式相差无几,望见谅,莫告侵权!谢谢!!

回复人: 雨婷 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.06.04 11:28

name雨婷
  现在西安
  喜欢看你们的文字
  84面世
  爱哭爱笑
  神经一个
  想没有负担去旅行
  很爱父母的小孩子
  在这里还有个名字
  心の荒冢
  只写日记
  我是林中草
  我是空中鸟

回复人: 冷冷的夏 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2005.09.15 02:05

看了大家各式各样的介绍,我真的不知道自己该怎么介绍自己了
  林子了的家人都是各有特色的,每个人都有自己的幽默、自己的快乐和忧郁;
  我想我就像我的名字一样的“冷冷的夏”
  为什么叫这个名字 其实我自己也不知道,那是在我第一次接触网络的时候,注册需要一个用户名,当时想好了一个名字,费了很大劲,结果,已经有人用过了,又非常渴望注册,于是就把当时正在听的歌曲名称用来了——冷冷的夏!
  从次以后就所有的网络注册用户名都是她了!

我没有什么介绍的了,但是林子里的家里的个人资料是完全属实的;

基本上,我认为我们多有林子里的家人,大家之所以和谐,是因为我们陌生!所以,还是陌生一些好!

回复人: 黑雪公主 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2006.03.24 21:45

非常非常不擅长这个,强烈呼吁领导应该造一个表格。
   真诚地向大家描述:黑雪,爱情王国公主。此一雅号从中学时代沿用至今。其时写诗,权当宣泄,并无发表。
   在网上投稿是妇女节的事,只因受了鼓动,又找到一个吻雪网,倍感亲切,开始砸网,不足半月,已觉疲惫。经徐同志引路,来了这片林子。呵,林子,也是很亲切的称呼啊!很亲昵,我需要这种情怀。

www.kisssnow.com/corpus/u.asp?userid=18510
www.kisssnow.com/Diary/Diary.asp?UserID=18510

回复人: fuchen Re:情感区林友报到处 回复时间: 2006.06.07 14:17

偶尔路过,顺便作个自我介绍
  名字:小徐
  籍贯:无锡
  生日:74.5.21
  爱好:书画,音乐,看小小说,欣赏美好的事物
  性格有点倔强,脾气有点古怪,感情有点脆弱,不勉强自己做不喜欢的事
  第一份工作:幼儿教师
  最喜欢的工作:动画
  现在的工作:平面设计
  最想做的事:学习书画
  如果你是个乐意助人的书画爱好者,请多多指教啊!!
  ∶)

回复人: 冰歌雨 Re:情感区林友报到处 回复时间: 2006.07.18 18:37

不经意的发现,也来这里报到一下。
  我叫陈学文,81年出生,来自于陕西,我有许多爱好,我更热爱自然、热爱生活、热爱亲友、热爱事业……热爱世间所有的真善美。但我自知生性愚笨,不善言词,貌不出众,个不惊人,但我酷爱文学,却在文学道路上无所建树。而要把自己干巴巴的文章拿到这里来现丑,思维却很木讷,力量还显得很不足。难啊!只得瞎乱凑合了。总而言之,愿这些文章能给朋友们增添一点喜悦;也希望她犹如丝丝春雨和涓涓怡人的清泉,时时滋润着每一位好友的心田。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: