关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夜月 收藏:0 回复:7 点击:3827 发表时间: 2005.04.14 14:57:08

戏说第三者

不知道什么时候开始出现了“第三者”这个代名词。一直都不明白什么叫第三者。在感情的世界里存在第三者吗?
   当一段感情由三个人同时上演时,那就是一次选择,不是一个人,是三个人都有机会可以去选择自己要走的路。从主观在说中国人有先入为主的观念总认为后来介入感情的人就是第三者。什么是第三者?如果最初男人爱一个女人,因为某种原因分开而认识了现在的女朋友?那么现在的女朋友是第三者吗?算不上感情上的第三者。如果现在三个人在一起纠缠不情,那哪个人才算是第三者呢?
   从来不认为第三者可耻,因为每个人都有自己追求幸福的权利,更何况是在有感情的基础上呢?不是说赞同每个人都当第三者,只是希望有更多的人能理解他们。

------------------------
对你的声音
你的影
你的手
我发誓说我没有忘记过

关于你选择了现在的她
我只能说我有些难过
我也真心真意的等过
[IMG=0,left]http://music.wanwa.com/new_wanwa/newav/pic/disc_pic/659.jpg[/IMG]

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.14 15:17

理解

回    复    

回复人: 孤僧 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.14 15:32

理解
  支持
  但我不做

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.14 18:08

理解但绝不会去做。。。

回    复    

回复人: kitty7777 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.14 23:45

曾经我也痛恨过第三者,认为他们破坏别人的爱情,可是现在,当我自己也爱上了一个有女朋友的男生的时候,我突然明白了,其实所谓的第三者也很不容易。错在哪里?难道就因为相遇太晚?哎……

------------------------
来生爱只狼。。。

不如今生就爱只狼!!!

回    复    

回复人: 永远的小叶子 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.15 19:45

我觉得没有人有错,只是角度问题,因为没有人可以否定别人的感情。

回    复    

回复人: 寂寞的鸵鸟 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.04.20 18:43

第三者的意思是那些摆明了拆散人家有感情的一对的人,换句比较通俗的话就是挖墙脚的。
   我根本不认为那些本没有感情了的一对中的任何一个爱上的另外一个是第三者。(靠,真拗口)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡八爷 Re:戏说第三者 回复时间: 2005.09.12 19:38

此帖内容已被清除

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: