关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: wla 收藏:1 回复:11 点击:5864 发表时间: 2003.05.31 14:31:38

女人的恨……

我到今天还在恨他……

恨他的无情……恨他的幸运……

曾多少次梦到他的归来……

曾多少次睡着哭醒,又哭着睡着?

我以为我可以,但我还是忍不住恨他,还有她,也忍不住想他。

她的气数快完了吗?

数一数,她和我一样陪你渡过三个春秋……

一样忍让着你外面的世界……

为什么你总在伤害着女人……

而她也像我一样愚蠢呢?

当真正愿意爱一个人 没法再爱更需要恨 痛苦使我兴奋 连错爱都吸引 亦显得我神圣牺牲作陪衬 —— 爱一个人

没有我的这些年,你还好吗?

我还是生活在那个让我无法振作的世界里坚强着。

你说过会带我离开这里,但你并没有带我走,还赐给我一身的伤痕……

这是宿命吗?注定我不能离开这个冥界吗?注定不会有人带我离开这吗?

我恨我生在这里,我恨你的出现,恨你的无情,恨她的出现,更恨上天赐给我生命……

我没有勇气结束我的生命……

所以我还是努力地挣扎着,希望能离开这个冥界。

在没有你的出现之前,我没有想逃出这的勇气……

是你说会带我走的,但你使我失望了,却让我学会了坚强。

我知道我总有一天可以离开这里,不用任何人的救助!

如果到最后我还是死在这里,那叫做——宿命……

由此至终,我都没有原谅过上天……我恨它!

由我出生的那天起……

------------------------
也许我偶尔会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是老朋友吧!也让我心疼,也让我牵挂。

原创(3001)    收   藏  

回复人: wisely Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.05.31 15:47

.....................

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.05.31 15:52

........................

........................

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.05.31 16:36

恨一个人只会让自己更伤心……

忘了不是更好……

回复人: 醉妖 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.05.31 16:47

你到那天才能象凤凰以一浴火重生呢?

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: wla Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.05.31 23:49

我活得很累,谁能明白?
  累的不只是爱情!最重要的也不是爱情~

回    复    

回复人: 小憩 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.06.01 00:00

也许能试着去遗忘,才会不那么痛苦吧
  没人能理解你的痛没人能帮你,除了自己。

回复人: MIMI锡晒你 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.06.01 11:58

事情已经过了那么久,你恨了他这么久,难道就不会觉得累吗?找一个借口为他开脱,也给自己一个忘却的理由!我知道,你的生活里面,真的有很多东西要烦,但是,生活本来就是这样的~!每个人都有自己烦恼、不顺心的时候,生活本来就是充满曲折的,做任何事都不可能一帆风顺的。希望你能坚强起来!

回复人: 传说中理想 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.07.22 20:50

哇,那么愤恨还不如拉他过来揍一顿。

回复人: deynij Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.08.21 10:38

请管理员删除

菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。

回    复    

回复人: 九月 Re:女人的恨…… 回复时间: 2003.11.20 19:52

"爱的背后是什么?”
  “是恨!”
  “不是,是遗忘……”

如果你恨他,说明你依旧爱着他,无法忘记那个人,无法接受他的背叛,无法对他毫不在乎……如果有一天,当你想起那个人的时候,没有了丝毫的感觉,或者说,你甚至不记得世间还有那么一个人存在,那么你也就不再爱他,不再因爱因恨而痛苦……

九月万花凋零,菊花绽放。而我到底是已经凋零的花,还是正在绽放的花?

回复人: 记着,忘。 Re:女人的恨…… 回复时间: 2004.01.02 00:42

WW:有些幸福,是从懂得放手才开始的。
  忘认为,一段感情给你带来了多大的伤害,就一定曾经给你带来过多大的快乐,这是成正比的,不是吗?
  不要怪上天,也不要怪任何人
  我们还有很多值得快乐的事
  WW,你想若是你一直这样下去,大家对你就不仅仅是关心了,还有担心。
  其实,爱情的本身也许并不让我们那么失望,真正失望的,往往是我们自己本身,你说呢?
  忘想,你一定忍受了很大的寂寞与痛苦
  可是,一切都会过去的,看你自己要不要好好生活。
  命运没有天定,一切都在我们自己手中。
  WW,让我们相信奇迹
  WW,忘希望你不要这样对自己
  还有很多朋友在乎你
  请你爱自己

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: