关于本站
管理团队

胡杨林-山西娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:5 点击:4831 发表时间: 2005.04.18 21:33:44

破灭TV——女子会客室NO.4

今天看了一部法国电影,叫做《Romance》,剧情相当之无聊。写了一位年轻的法国女子玛丽原以为她的不忠会令男友保罗对她重燃“性”趣,但最后她才发现:性的本质就是必须直视我们内在最丑陋的部分。在我们挣扎追求我们的欲望的同时,获得的报酬往往是得到真实的自我;而且只有在这样一段心碎的旅程,我们才能明了自我的价值!
   对这个结论我不想做评价,我只说里面一个让我很难忘的镜头,女主角玛丽幻想了这样一个妓院,每个女子都被分成了两截,姑且说上半身和下半身吧!一个圆形的屋子,女人们上半身穿的很正式的躺在墙的这边,身体穿过一个洞的墙那边,下半身性感或者说淫秽的露出私处。而墙里面上半身面对的男人都是一个,含情脉脉的对视,在墙的那面一堆或者全裸或者半裸的男人,英俊或者丑陋的完成自己一次次的高潮。
   我对把爱和性这样表达的方式感到相当认同,当然,我并不是爱和性要分开的推崇者,只是,爱,不但是双方而且的定向单一的;而性,总是发生的比爱要多,要广……
   无意说什么定论的话,只是说一个感觉,有点想知道哥哥和小妈妈看到是什么样的表情,也许会受赞许,更大的可能是打屁股吧!我先跑了,你们说着!

原创    收   藏  

回复人: 火山 Re:破灭TV——女子会客室NO.4 回复时间: 2005.04.20 18:57

偶几乎不怎么看电影。。。。。。
  恩嘻嘻,不过看你就好了呢
  知道那么多~嘻~!:)

回    复    

回复人: 猫头鹰 Re:破灭TV——女子会客室NO.4 回复时间: 2005.11.30 15:50

你的认同正好是我的反对,爱与性其实是对应的,没有爱的性和没有性的爱都可怕的不正常。当然,作为高级动物的人,应该充分享受爱和性,但应受道德的制约,无道德的社会会显得更可怕。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 漫步 Re:破灭TV——女子会客室NO.4 回复时间: 2005.12.10 13:30

你是对的.女人爱为先,男人性为先,我是男人,我的体会是女人对我来说,在好,如果性不和谐,也的走人,

回复人: 灵芝草 Re:破灭TV——女子会客室NO.4 回复时间: 2008.06.16 22:25

读后心慌。

回    复    

回复人: 阿娣 Re:破灭TV——女子会客室NO.4 回复时间: 2008.08.08 11:23

··

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: