关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: LM无期 收藏:1 回复:13 点击:1098 发表时间: 2005.04.20 00:34:59

孤独的人总说无所谓

从寂寞的旅程中走出来,行入孤独的荒野中去,无须回首,亦知来路已是雨散烟消,那些风云因我而生,必因我而灭。
   而前方,再不会有你。

爱就一个字,却让我一路逃亡。
   爱是心口无法愈合的伤,却无法用另一种爱来弥补,孤独的人总说无所谓,所以,我可以含笑看你流泪的眼。

没有真正的拥有,就无须捂着胸口说这放弃会让我疼痛。
   这世界本就没有什么事情可以完美,走过了,错过了,就不要让疼痛跟随,不要轻易的哭泣,我怕,怕我会忘不了。

孤独是可以成为习惯的罢。
   可是转身的瞬间,我分明听到那心碎裂的声音,纷纷如雨,如你的泪。
   我想回头,想对你说那一句已如刀一样刺进灵魂的爱,那可以么?一切都会变回到从前么?

我没有把握,在你之前我没有给过自己一个可以温暖的过去,在你之后,我也不会让自己去追逐一个可以拥有幸福的未来,孤独和幸福的路同样遥远。

我只能把你,刻在记忆里,背起。

孤独的人,不会说对不起。

佛说:苦海无边,回头是岸。

我笑:百年弹指,何必要岸?

孤独的人,总要说无所谓。

------------------------
瞬间的温柔足够温暖一生的落寞--------

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.23 13:31

其实在他的心里,关于很多,都是有所谓的。

回    复    

回复人: 仪云落枫 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.23 19:46

无所依恋便也无所谓了。

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 01:30

是渐渐 习惯了的 情绪

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: liyuxi Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 12:03

是的,孤独的人是什么也无所谓,但那只是在外表,其实他的心里会很在乎,在乎的心痛

回    复    

回复人: pecheur Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 15:07

孤独的总是表面坚强,
  而内心却极其脆弱!

回    复    

回复人: 雨婷 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 18:17

我笑
  一直笑
  知道你说你是快乐的
  可是有一天一个人说你不开心
  眼泪就流下来了

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨婷 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 18:17

我笑
  一直笑
  知道你说你是快乐的
  可是有一天一个人说你不开心
  眼泪就流下来了

回    复    

回复人: a飞烟轻似梦 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 21:17

无所谓的背后,是深深的很在乎

回    复    

回复人: Source Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.24 21:32

感受孤独.

回    复    

回复人: liuran028 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.28 17:58

无所谓难道不是无奈吗?
  在最无奈的时候我们也只好用无所谓来安慰自己罢了。

回    复    

回复人: 绿茵孤客 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.29 10:40

无所谓如果能成为一种健康心态也行,如果是无奈就会让人难受了!

------------------------
绿茵孤客

回    复    

回复人: 暖风吹过 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.04.30 18:09

孤单是一种病,很深很重的病!

回    复    

回复人: 女人香 Re:孤独的人总说无所谓 回复时间: 2005.05.06 08:45

孤独的人也总是无所畏惧的吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: