关于本站
管理团队

江苏情感地带 回复帖

被回复帖: 徒步走地球的《情感区林友报到处》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:0 回复:4 点击:236 回复时间: 2005.04.20 18:22:41

Re:情感区林友报到处

小贱人超级绝密档案(请复制1000份分发给各界群众)
  笔名:明月天(杂志用名)倾城(报纸用名)
  网名:沙漠天堂、浴红衣、依洄、鹰之草、落泪的舞裙等
  年龄:奔三,生于八月
  籍贯:生于天津,祖上在山东
  学历:经济学学士、家政硕士
  工作经历:国税稽查,新闻记者,报纸责任编辑、美术编辑,杂志美编,广告公司文案,兼职自由撰稿人、网络电台DJ等
  感情经历:21岁才初恋,历经28次恋爱终于结婚,刻骨铭心的有三次,可以同时喜欢几个人,但只能同时爱一个人
  爱好:发呆、做梦、写字,喜欢行走在每一个陌生的城市
  喜欢的食物:橘子
  喜欢的衣服:淑女装(常常穿着一套可爱洋装扮清醇)
  发表作品:总计大约十几万字,多为报纸应景之作。杂志上只有一两万字,多为青春校园类杂志。校刊除外,第一次铅字是在《三峡文学》。题材多为情感故事,偶有诗歌。大学期间曾经创作过一个小品,获得全校第一名。
  性格:有点神经质,敏感,脆弱

删   除    

回复人: 深海蓝心 Re:小贱人 回复时间: 2005.04.21 13:19

这是结婚照吗?

删   除    有 2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:小贱人 回复时间: 2005.04.23 10:43

哇
  新娘子好多马甲哦
  能教我点恋爱经验吗
  急切盼望中
  看我的相片也不是那么差啊
  为何没人那个我啊
  不明白

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风乍起 Re:小贱人 回复时间: 2005.05.28 08:25

如此绝密之档案,得以目睹,1000生有幸哪,想想小贱人穿上淑女装后的样子,笑啊

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

删   除    回    复    

回复人: Rave Re:小贱人 回复时间: 2005.06.08 11:05

佩服~~果然绝密~~
  初恋什么的都出来了~~呵呵~
  还学过美术啊?做设计了?同道同道~~嘿嘿~~俺是学校学生会宣传部的哦,哇卡卡~~
  楼上的风乍子~起色心了啦~~
  不过说实话~~~小贱人姐确实是美丽与智慧并重啊~~

------------------------
.·°∴°.☆°世界上本没有路,走的人多了,也就有了路!
人们心中本没有花,用心栽培的人多了,也就开出了花!·°∴°★。

删   除    回    复    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: