关于本站
管理团队

胡杨林-山西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 在破灭中吟唱 收藏:0 回复:6 点击:3688 发表时间: 2005.04.23 15:37:11

娱情娱理

大家好!我是娱乐·时尚版区新任斑竹,掌声来一点嘛!因为平时总是混迹于娱乐,并不曾出来跟大家照面,所以出来小做一下宣传,希望兄弟版区不要删我的贴才好!心虚中……
   娱乐现有加“精华区”在内的8个分区,都是我和火山MM经过很认真的研究才最后敲定的,在研究各个分区到底要叫什么名字才好的时候我们有很多方案,在很多时候,我们不知道是应该叫的务实一点还是美丽一点,最后我们敲定了美丽一点的名字,可又有了很多问题,就是美丽的名字往往让人有点不知所措,不知道这个名字的后面到底都是些什么东西,下面就做一下介绍。
   娱乐大头条:关于版区的通知和公告总是很少人关注,可作为斑竹又往往希望人家都来看你的新动态,带着一点蒙混的意思我们选用了这个名字,不过我们的版区确实叫“娱乐·时尚”呀!我们的公告应该也可以这样叫吧?!
   似水流年:在我们的生命中,总会有一些文字,一些镜头,一些旋律感动过我们,改变过我们,我们想要为这些美丽的东西写下一些东西。即使,时间流逝,那些感觉,还在心间。似水流年,不变的是那些动人心扉的美丽。如果,你也为着一些东西美丽,写下来跟我们分享吧!她藏在“似水流年”里,永不流逝!
   七彩霓虹:我常常会说这样一句话“娱乐圈是一个大型红灯区,五彩斑斓!”所以,这个版区就是放那些每天都会有大堆新闻发生的娱乐圈的故事。也许你不屑,也许你觉得无谓,但更多的时候,娱乐在老百姓的生活里总是道主菜,那又为何不让她霓红闪烁呢?
   我为歌狂:对着心爱的姑娘,我想写一首爱情的歌;对着操劳的妈妈,我想写一首感谢的歌;对着灰心丧气的朋友,我想写一首鼓励的歌;对着我爱的家乡,我想写一首赞美的歌……如果你想写一首歌,来我们这儿,一起,我为歌狂!
   林友之声:胡杨主题歌的征集已经有一些日子了,如果你爱这个地方,来为她写一首歌吧!
   食色性也:在我还没做上斑竹之位的时候,我一直都于娱乐厮混,写很多不着调的东西塞在这里,远远的超过一开始所定的“流行音乐、影视热点、追星、娱乐话题;风行时尚、闲情生活、家居美食……”这些范畴了,火山那个时候就跟我商量,能不能开个版区堆砌我这些字,于是“食色性也”就这样开版了。
   时尚小幽默:本来我极力推荐这个版叫“幽默大擂台”,火山觉得不好,她认为,既然是幽默,还是轻松一点好!在闲暇之余,欢迎你来这里坐坐!
   本来想再煽情的写点我多爱娱乐之类的话,又觉得有点太过虚套了,所以就这样止笔,只希望有空来溜达溜达,我会为您泡一杯香茗,蓝山也好,咱们张家常李家短的说说话,也不失为一种快乐吧!这个年代,八卦,也是一种风潮!:)

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 17:50

说的好极了 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: wxj伍静 Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 18:10

喂,还真的挺象模样呢,爱死你说这样话的时候的样子,肯定是踌躇满志了吧?肯定是“磨歌霍霍”了吧?
  别煽情了,已经够叫人动情了。

回复人: 流云 Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 21:33

还行发

回复人: 榆树二月鸟 Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 22:35

林友之声:胡杨主题歌的征集已经有一些日子了,如果你爱这个地方,来为她写一首歌吧!

支持支持`` 都支持`!!

回复人: 小贱人 Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 23:02

哈哈,搞宣传搞这里来咯,西西,支持一下吧:)

回复人: yyqsby Re:娱情娱理 回复时间: 2005.04.23 23:48

一般般了 我不太喜欢娱乐新闻 纯粹的炒做
   明星也是人 为什么不多注意一下我们身边的新闻?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: