关于本站
管理团队

江苏情感地带 回复帖

被回复帖: 徒步走地球的《情感区林友报到处》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 白楼兰水 收藏:0 回复:4 点击:200 回复时间: 2005.04.26 00:14:54

白楼兰水 Re:情感区林友报到处

白楼兰水 简介:
  网名: 大河波浪、波塞冬(嘿嘿、知道我名字的人请先保密)
  籍贯: 山西、现在新疆A市工作
  学历: 地理本科、法律本科
  从事过的职业: 警察、中学教师
  喜欢: 看书(唐诗、宋词、元曲、明清诗词、史书传记、古典名著、山海经、、、、、、)、绘画、听歌(爱听民歌、流行歌曲)、摄影(自学)、电脑游戏(四国军旗、中国象棋)、旅游(希望有一天,能在云南或四川定居)
   特长: 太极拳、气功武术、(国家气武二级教练、)射击(特等射手) 
   林子对我来说是个新的环境,认识大家大家我很高兴,希望今后在林子的共同生活中,我们能够增进认识,在这里,希望可以认识更多的知心朋友。

删   除    

回复人: 徒步走地球 Re:白楼兰水 回复时间: 2005.04.26 17:27

谢谢支持
  如在云南或四川定居的话
  得先学一下子那里的方言哦
  真是文武高手啊

------------------------
山儿
www.wxwx.cn(中国微型文学网)

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小贱人 Re:白楼兰水 回复时间: 2005.04.26 23:47

唐诗、宋词、元曲、明清诗词、史书传记、古典名著、山海经
  哈,怎么和我看的书一样

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子扬 Re:白楼兰水 回复时间: 2005.04.27 12:07

看的书好多啊,还是教练,呵呵,能文能武,不错:)

回复人: 风乍起 Re:白楼兰水 回复时间: 2005.05.28 08:37

喜欢为文,特长为武,很了不得嘛,你那的人生经历就是一笔不菲的财富呢

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: