关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: pecheur 收藏:1 回复:11 点击:5253 发表时间: 2005.04.29 00:13:36

续“遭遇性骚扰”

为了保证自己不再受到此类的骚扰,好友将自己被上司欺负的事告诉了老总。可因上司是老总的得力助手,老总不忍处理,但为了息事宁人,不得已之下老总只得采取了一些处理的方式。
  这天,老总将好友及她的上司一块叫到办公室,关上门,便仔细的询问起事情的经过。在证明了一切都是事实之后,老总愤怒地大骂了好友上司一顿,并信誓旦旦的向好友承诺,以后绝不再发生类似的事,否则便将此人开除,并让好友上司给好友写了一份“保证书”。
  好友得到一份“保证书”,并且得到了老总的承诺。便又以全新的热情投入到工作中去了,不到一月,老总便将好友调到了另外一个部门,从此除开会外好友几乎不会再遇到那个可恶的混账。
  当好友将此消息告诉我后,我并不像她一样乐观。我不明白,“保证书”究竟能保证什么?该老总竟已知此下属此种恶劣行为,为何不将其开除?难道人品不比能力更重要吗?难道就不能找一个既有能力又有人品的人工作吗?难道现实社会就不能将每一件事都放在公正的天平上来处理吗?
  我迷惑了!

原创    收   藏  

回复人: 季节在变 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.04.29 14:40

世界不是我们所想象

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤山 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.02 20:56

有许多时候能力真的是比人品重要得多.
  俺是乡下人,比如说现在最底层的村屯干部,有些是地痞之流,但是他们能把上面的事落实下去.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.12 22:00

哈你可是老师啊 怎么还像个孩子啊 一点也不现实
  我觉得你的朋友做的真的很好 那个老总也不错
  他完全可以开除你的朋友 也可以让你的朋友和变态继续共事 当然 也许你的朋友会以为和他继续共事而选择离开 可离开的绝对不会是变态 你懂吗?但是你的朋友却失去了工作 什么叫现实 工作就是现实 可是老总处理的很好 你的朋友不用失去工作 也不用面对尊严和“薪水”的冲突

回复人: 小泥鳅 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.15 16:46

不会吧,那个人会笨的会写保证书???怪不得会做出性骚扰,果然是个猪..

回复人: zhs915 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.19 16:15

这个老总一定是私营企业的老总。
  要不,就是受了贿赂。

回复人: hrg0410 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.26 05:48

其实有时老总也无奈。

回复人: 深爱的不再是你 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.26 17:49

怎么说呢,俺还是觉得你朋友把人和事想的太单纯了。
  这种事最后还是要看她是不是够强硬了,那样的男人一般欺负的总是那些表面上看起来很柔弱的女人。也就是欺软怕硬

回复人: №蘸簖舊碃々 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.05.27 23:26

现在的社会就是这样,我们都没有选择,女人更是没有办法。我想你的遭遇是很多女孩子都经历过的吧

回复人: 武者小路 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.06.01 20:25

我要是你朋友的上司,我肯定是跟老总串通好的不然我不会写那保证书

回复人: 胡说 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2005.06.15 17:06

在公司的经营理念里:“好的人才,可以允许他有一些坏毛病”。这是我听过一个跨国公司的老总说过的一句话。所以这种现象也就不足为怪了。

回复人: jlyjlwh200 Re:续“遭遇性骚扰” 回复时间: 2014.05.24 11:33

要是骚扰他老婆或女儿,你看他怎么处理。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: