关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绿色*-*心痕 收藏:0 回复:6 点击:3770 发表时间: 2003.06.02 18:34:14

潮湿的心情

记忆尘封在过去
  我的未来不属于我
  现在在痛苦的边缘徘徊
  我没有过去 因为我的过去已经过去
  我不曾拥有未来 因为我的未来还没到来
  我不可能有现在 因为我从来不曾存在

原创    收   藏  

回复人: 爱情谷 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.02 18:51

大凡潮湿都可以在阳光下得以烘干,
  那么,夜语的阳光正有烘干心情的效果呢,
  请你粗略计算一下,
  需要多长时间?
  然后,我们还有很多的心情催化剂哦!
  呵呵,愿你开心!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 游牧民族 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.02 19:39

那你到哪里去了!·············!

还在逃避?

那你可就真的没有未来了!:)

拨120也晚了!

回复人: 横刀夺爱 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.02 21:26

如果有什么不快
  请到夜语来
  这里有你的朋友
  带给你开心
  送给你关怀
  你就是你
  我就是我
  客观物质的存在
  勇敢面对生活
  乐观迎接未来
  夜语是你娘家
  尽情地哭诉
  尽情地豪迈

------------------------
夜语潇湘、潇湘夜语

回复人: 彩云飞 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.03 20:30

选个有太阳的日子,把自己放在太阳下晒一晒,心情会好的!

回    复    

回复人: 混世魔王 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.03 21:53

心湿了可以再干的
  人迷失了自己就不可以再回头了

------------------------
-To make the best use of your times、gifts and opportunities to show the best of your to this world for yourself

回    复    

回复人: 梦想 Re:潮湿的心情 回复时间: 2003.06.04 23:21

不知道你遇到什么了?
  你的心很潮湿也很悲观~~~~
  但愿你能够走出来,勇敢地面对一切!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: