关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小萧儿儿 收藏:0 回复:8 点击:5201 发表时间: 2003.06.03 15:49:36

怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿

愉快的六一儿童节过去拉,大家是不是还沉浸在那快乐之中呢。让我们仔细搜索看看,曾经我们都钟爱过哪些小玩意呢。

是否还记得小学跳的象皮筋,还有丢沙包。用石子做弹弓的子弹欺负邻家小妹妹呢。公仔和可爱的娃娃,整天抱着。那些可口好玩的糖果饼干,拿着舍不得吃,爱不释手。那些风筝和可以吹着转的风车,彩色的泡泡轻轻一吹满天飞舞...

我们相信,童年是有轮回的。如果你保持一颗纯洁善良的童心。

当然也可以是你渐渐长大而一直钟爱的东西拉,比如说小饰物,手链,戒指,头花儿,项链,呵呵,男孩子钟爱的足球,篮球...都包括其中啊。

萧萧能力有限呵,不能一一列举啊。不过只要是你喜欢,钟爱的小玩意,都是我们这次想要了解的哦。呵呵,如果有什么不妥或是不足之处,请大家指出啊。

PS:就萧萧自己就很钟爱食物。嘿嘿,下次有空做这么一个专栏:)

林子的和平和日渐美好,需要每一个林友的努力和支持。胡同的宗旨,字或长或短,我们都真心期待你们真诚的语言:)

有什么建议和问题,可以直接和我们联系呀,不要客气。我倒是现在想去买大堆的汽球迎着风奔跑。:)

胡同六月怀旧主题:你曾经钟爱的小玩意儿,期待您的关注。

谢谢。共同努力!

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 寒火冰焰 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.03 17:26

嘿嘿。
  拍洋画——一种印有图画的小方纸片,洋画只是偶们南京的叫法
  记得当年在地上拍,手上磨出的茧子比劳动人民的都要厚。每天搞的灰头土脸被家人骂,还乐此不疲。

童年是天真的,童年是无忧的
  追忆童年

------------------------
    思念,是磨人的煎熬。  
          放你的名字在我的唇边,烤得炙热,却永远也吐不出 
                      思念,是甜

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪上加霜 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.04 00:30

这便让我想起彭玲唱的小玩意。
  我想想。
  可以写许多的。
  都是美丽而深刻的东西。晤。。。真好。

回复人: 弄墨无文意 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.04 00:36

滚铁环

回复人: 山映斜阳 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.04 11:10

做幻灯!

回复人: 飞舞琴铮 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.04 20:50

其实我小时候的玩具很少的
  一些充气玩具 口琴
  不过最怀念的是小时候在乡下住的日子
  可以自己去用竹子做笛子来吹
  可以看大自然的美丽
  那些山呀河呀
  好美丽呢

寒冷的夜裏
我聽見誰哭泣的聲音
誰和誰經過了然後離開
有人停止不前有人翹首期待
也許錯過的不只是一場熣燦的煙花
也許那是守候一世的塵緣

回复人: 醉妖 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2003.06.05 14:12

你们做过孔明灯吗?嘻嘻~~

“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 看戏的人 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2004.02.29 12:44

童年真好

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:怀旧版主题:你曾经钟爱的小玩意儿 回复时间: 2005.02.02 13:38

喜欢 有时间会写

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: