关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 星空奇语 收藏:0 回复:5 点击:3451 发表时间: 2003.06.03 16:16:37

今夜思绪

夜迷漫,夜彷徨。星空的夜与平常的夜不一样,我遥望着那漆黑却又略带明亮的夜,我知道我就活在这黑夜下,活在这星空点缀的黑夜下,我独自走在这黑夜下,手中的烟不时在闪烁,也许这才是真正的我,一个不完美的我,一个也有伤心、也有哭泣的我,我为什么要装成满不在乎的样子,为什么还要骗自己呢!
   我到底是怎么啦,还在逃避什么?我还是真正的我吗?我还能找回原来的我吗?也许只有在黑夜的笼罩下,我才能看清自己!
   我掐灭了手中的烟,向着那属于我的世界走去,我知道那才是我的归宿!

原创(2003)    收   藏  

回复人: 我是一片云 Re:今夜思绪 回复时间: 2003.06.04 08:56

看样子,你很喜欢黑夜,有很多人都是愄惧黑夜的。而你却很喜欢,喜欢星空,喜欢黑夜,在黑夜中,你能找回你自己,你可以放纵,可以什么都不云想,什么都不在乎,可以忘记一切,也可以想起一切,这就是你。
   也许是自己的习惯吧!我就不喜欢,在白天工作,白天我是什么也做不出来的,一切工作我都是晚上来做的。而且是很喜欢的。

回    复    

回复人: 星空奇语 Re:今夜思绪 回复时间: 2003.06.04 16:57

我也不知道,也许就像你说的吧~!我只是喜欢那种心情,能够让我放下所有的东西去想,去酝酿,去回味!也许这才是真正的我!
   爱来你也很喜欢黑夜,因为你不是一直不都是工作到很晚的吗:)
   星空奇语,无语不奇!

回    复    

回复人: 爱若 Re:今夜思绪 回复时间: 2003.06.05 21:59

在黑夜里行走,就象是在陌生的城市和人群中走动一样。你可以放纵自己的思绪,甚至可以放纵自己的言行。那种感觉是没有约束的,是没有压力的。

回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:今夜思绪 回复时间: 2005.01.12 20:50

其实,夜幕降临的时候是最美的,它可以让人们忘记一切烦恼,尽情的去享受夜晚的美好!

回    复    

回复人: huyu Re:今夜思绪 回复时间: 2007.01.15 16:34

夜美是因为她很静 静得让人难以抗拒她的魅力

------------------------
岁月是一本书,我用整个生命来阅读。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: