关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶泡1122 收藏:0 回复:10 点击:4097 发表时间: 2005.05.12 20:42:48

在性面前女人永远都是被动的

我看了一本书,里面是讲述女性一夜情的。
  她们发生一夜情的原因和感受都是多种多样的,有快乐地沉迷于放纵的;也有一时失控的;有在放纵之后追悔莫及的,也有对此心生麻木的。那些受过伤的女人在不停的放纵着自己。
  朋友看过她们的故事后,觉得男人没一个好东西,玩弄感情,玩弄女人,接近女人只是为了满足自己的欲望,勾引她们上床。而我却不这样认为,的确有不少男人是这样,但是如果女人坚持点,清醒点,不被这一时的激情冲荤头,那些男人又怎能得手。
  女孩把她的第一次交给一个陌生的英俊男人,而这个男人却告戒她:既然敢玩,就要懂得游戏的规则,谁受伤害,谁活该;玩不起可以不玩,那就老老实实的活着,谁也别招惹,更别招惹我们这种没心没肺的男人;也别把颓废和放纵当个时髦的玩意儿,自己问问自己,到底玩不玩的起。女人开始以同样的态度对待每一个男人,她不停的放纵自己,使她变的如僵尸一样冷漠。
  造成这一切,错究竟在谁?把错指向某一方,都是不公平的。我说不清男人的花心和女人的淫荡在本质上有多少区别,但我可以肯定的一点是,一个花心的男人,会比一个淫荡的女人遭受到的道德谴责少一些,因为人们似乎看惯了男人的三心二意,但对女人的朝三暮四却有着更为强烈的反应。
  世界永远都是不公平的;尤其是性,对于一个女人更是不公平;在性面前女人永远都是被动的。

原创    收   藏  

回复人: hover Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.13 08:19

宝贝啊,有些东西确实不是我们个人所能力挽狂澜的
  即使看到了这样不公平的事情 我们又能怎么样的呢
  难道一个人来反击吗

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青鸟 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.13 15:06

在性面前,男人和女人的态度千差万别!女人为了钱,男人为了性!但男人不都全是为了性!女人不全是为了钱!有注重感情的男人,他们和女人一样重视两个人的情感基础!
  至少我知道我自己~~~

------------------------
每颗心上某一个地方,总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方,总有着最深的思量

回复人: 季节在变 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.13 21:19

所以我要强奸男人,因为这太不公平!哈哈~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 诗心疯 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.14 10:36

性对于男女都是平等的,就像美好的感觉会让大家一起享受.

不平等的是观念~ 自己的观念.自己把自己定位在弱处,那就永远受伤害,不是吗?除非有人保护,我想这个人,最好是自己.

回复人: 愚人的头 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.17 20:06

男人是以下体讨生活的。

我不是愚人
又不得不接受佛祖给我愚蠢的头脑
于是我欣然的接受
等待着再一次喝下孟婆茶

回复人: 小房子 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.17 20:44

上帝啊!!

回复人: 一池秋梦 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.18 13:57

只有自己尊重自己别人才可以尊重你.

回复人: 左手华彩 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.19 15:11

我想同一个一夜情过后
  不是男人告戒女人要玩的起
  而是女人告戒男人要玩的起
  是不是就觉得女人不是受害者了
  女人也许学的幽默一点 性就变的简单一点

回复人: 柳叶轻情 Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.05.20 16:44

我端直给晕了~

禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:在性面前女人永远都是被动的 回复时间: 2005.06.04 11:26

其实什么人都有呢...没有绝对的.

~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~﹌..Wǒ偶爾耍賴ヤ但保證很乖`γ↘,,.,.╲╱╯,﹌ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: