关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 佩玉鸣暖 收藏:4 回复:14 点击:3666 发表时间: 2005.05.20 21:59:56

麦子

......我变成了麦子,躺在一忘无际的麦田里,等人来收割 
  再也不能迎风飘扬,再也不能迎风歌唱
   我低下了高贵的头
  我爱透了这个世界,这个世界爱不爱我
   我很透了这个世界为什么不给我选择
   我要选定一条路
  坚强的走下去,不管前面多艰险,自己来承担
   这就是我一个平凡而又不平凡的麦子

------------------------
有灵性的天使,让人琢磨不定

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 平子 Re:麦子 回复时间: 2005.05.24 15:28

写的不错,可文章中有错别字是最不应该的,一个错别字足可影响你文章的意境。真的,我每次写完都会检查一遍有无承包制的!

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:麦子 回复时间: 2005.07.01 11:14

麦子好,没麦子,人们怎样生存。

回    复    

回复人: 小逸 Re:麦子 回复时间: 2005.07.06 20:50

呵呵
  坚强的人才值得尊敬

回    复    

回复人: ywenmm Re:麦子 回复时间: 2005.07.10 16:28

有机会来大西北,你会看见大片的麦地,很美!!!

我活着,我还活着!!!!???

回    复    

回复人: 逸峰 Re:麦子 回复时间: 2005.07.13 12:51

写得挺好,比如文章开始。

清逸怡然,泰然而处天下事.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Source Re:麦子 回复时间: 2005.08.28 21:13

喜欢!!!

回    复    

回复人: hyjnl Re:麦子 回复时间: 2005.09.01 22:26

但是麦子本来就是受人宰割的,你不觉得吗?

再说麦子本就是昂起高贵的头的……

呵呵,不会介意我这么直接的对你说吧……

???

踏雪听风

回    复    

回复人: 张宇轩 Re:麦子 回复时间: 2005.10.16 08:42

不错!

回复人: Lonitis拥有 Re:麦子 回复时间: 2005.10.28 19:54

低头的麦子,是成熟的!

回复人: 小白龙 Re:麦子 回复时间: 2005.12.05 22:22

原来麦子也的这样丰满充实的经历。
  写出新意,好!

回复人: kiestrange Re:麦子 回复时间: 2006.01.07 21:37

我低下了高贵的头
   我爱透了这个世界,这个世界爱不爱我
    我很透了这个世界为什么不给我选择
    我要选定一条路
   坚强的走下去,不管前面多艰险,自己来承担
    这就是我一个平凡而又不平凡的麦子

你写得真好!

回复人: 收音机头 Re:麦子 回复时间: 2006.01.08 01:23

我能够呼吸,生活就是精彩的。
  我拥有双眼,天空就是美好的。
  我爱着别人,没有回馈也是幸福的。
  我恨着他人,他活得比我幸福长远。
  我没有憎恨的信念,只有蔑视的权力。

回复人: CONNY Re:麦子 回复时间: 2006.03.20 18:25

不要因为失恋,去折磨我的麦子!谢谢啦!

回    复    

回复人: 幽诺 Re:麦子 回复时间: 2007.07.17 20:03

是麦子总要成熟,是人总得长大。。。
  只可惜,成熟不意味就能快乐,长大不意味就会幸福。。。
  人生漫漫,坚强是必须的,承担也是义不容辞的。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: