关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 回眸 收藏:0 回复:10 点击:4430 发表时间: 2005.05.21 22:58:47

女孩儿,我想告诉你

女孩儿,你是否曾有过这样的经历?你被一个人“勒令”呆在房间里,喝他倒好的红酒,吃他买给你的薯片,看他借来的电影,唯一不许做的只有一件事:就是不许走出房门半步。为什么呢?
  因为,他一个人,正在厨房为你准备精致的晚餐。你甚至不知道他昨天买回来的原料都有什么,你也不知道他要怎么布置家里的餐桌。你只是还依稀记得,从购物袋口的缝隙里,你曾偷瞄到小小的烟火棒。
  于是,你从那一刻开始设想,是否今天的晚餐会在黑暗中开始,黑暗中,他是否会用闪烁的烟火棒点亮你心中的每个角落?
  女孩儿,你是否曾问过这样的问题:幸福是什么形状的?我要怎样才能摸得到它?不知道曾问过这种问题的女孩子是否都已找到了自己的答案,但我想,我的幸福,我已经摸到了它。
  我的“幸福”有光光的头,刚刚长出来的发丝硬硬的,会扎到我摸它的手;我的“幸福”有挺挺的鼻,这个我用听的都可以感觉得到,因为它最近有一只鼻孔会发出流感的声音。
  我的“幸福”有深深的眼,虽然它们常被隐藏在一层特殊玻璃后面,但我还是经常会被它们释放出来的热量电到。
  我的“幸福”有甜甜的唇,一张一合之间,总能吐出直达我心底的言语;我的“幸福”有短短的胡茬,当我用下巴去摩挲它们,它们总会调皮地把我弄痒。
  我的“幸福”有宽宽的肩,趴在那上面流泪也是一种幸福;我的“幸福”有厚厚的胸膛,它不仅为我遮风挡雨,我还知道,我的灵魂的家,也住在里面受它保护。
  我的“幸福”有结实的臂膀,它们可以撑起我长胖以后的重量;我的“幸福”有暖暖的手,它们总能在每个冬夜,温暖我冰冰的双脚。
  女孩儿,你是否曾听过这样的道理?“女孩儿生来就是需要人宠的”。当你听到一个人认认真真、温温柔柔地对你这样说,你是否可以听到,幸福从天而降的声音?
  女孩儿,你是否知道:不是只有红酒可以让我们脸红,不是只有羽绒服可以给我们温暖,不是所有的王子,都只会伤害到你。
  女孩儿,你是否已经闻到了我的晚餐的味道?你是否已经听到我的“幸福”在轻轻敲我的房门?你是否知道下一刻我会给我的“幸福”一个大大的拥抱?
  也许这些你都不会知道,但有一点我想告诉你,那就是:我会牵牢我的“幸福”,一辈子都不可能放手!

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.05.22 08:18

这样一说,可让许多的男人啊,心里很是清楚了,其实我们的女人,是很好满足的,只要我们稍微的留意一下,就能让我们的婚姻和生活变的灿烂许多啊!
  祝愿我们都可以把握着生活中的点滴幸福,别让幸福的感觉总是在指间溜走!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zcm1 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.05.23 14:08

幸福就是一种美妙的感觉,当你哟能够了幸福千万不要让它从你指间滑过!因为错过的就不会再得到

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.05.23 20:30

有个这样的男人宠着,该是怎样的一种幸福啊!
  可惜,
  此生未有一个男孩对我做过这样的事,
  也未曾说过这样的话!

想来这样的幸福应是奢侈的幸福吧!

回复人: 挪威的树叶 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.05.23 21:09

每一个细心的男人
  在看上去都是粗枝大叶的

------------------------
微步款款,一壁流年。左辞幕幕右言苍苍。
到底……年年骑驴驴不语,唱本犹自芬芳。
闲云淡淡,急雨非常。上文却却下书莽莽。
终是……常常当风风不舞,歌台空余朝纲。

回复人: 女人香 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.04 13:51

如果真的听到别人说:女孩子天生就是用来宠的话。就觉的幸福从天而降,那我一天还不幸福死。因为我总听别人说。但对象总是别人!

回复人: chengbin Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.05 07:26

每一个细心的男人
   在看上去都是粗枝大叶

说的好啊!就是这样。我错过了这样的机会。
  我是个不善于把握机会的人。

回复人: 红伊人 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.05 16:14

呵呵
  好幸福哦!
  不要错过,要好好珍惜!
  懂得珍惜,才能拥有一辈子的幸福.

回复人: 大漠孤烟1 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.05 18:22

原来女孩的幸福如此简单,我的理解就是为了自己心爱的女孩努力打拼,而奋斗中的男人往弯忽视了对女孩的点滴呵护。哎,也难怪,男人的担子太重了,所以相互的体谅就成了必须。

回复人: 蓝发卡 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.08 16:53

呵~好长时间都没见到你了~在国外生活的还习惯吧?

看起来心态好的很哦~ :)

回复人: 幽幽井子 Re:女孩儿,我想告诉你 回复时间: 2005.06.24 19:54

幸福?我真的很想得到,仔细想一想人活一生不就是为了追求幸福吗?
   眼看幸福从身边流走,而无能为力是最痛苦的事了!

我常常问自己,到底幸福离我有多远,我还要经历多少艰难才能和幸福相遇

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: