关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋牵 收藏:2 回复:9 点击:4010 发表时间: 2002.12.11 20:24:46

口味

有时候我想因为太在乎你了以至于自己更加任性与多疑
  知道这样不好但遇到你吞吐欲言又止的样子心里的小火苗越发助长

都常说男人不能总赖着女人太久而你也总说在乎我在乎我在乎我
  可是我觉得现在的你只顾着上网游戏以及睡觉我在你眼里已不重要
  我算什么呢想了好久就算家里曾经养的那条小狗你偶尔看我一眼施舍点骨头给我

你总是欺骗我亲爱的女人你承认吗
  就像每当我特别想你的时候你那该死的电话总不在状态
  所不同的是你一边欺骗我一边对我好我的心情热力开放一无所知
  不用奇怪在最关键时候你一览无余伤害我你看你选的真是好日子

看你的样子长得真诚我就信了而我相信的飘飘忽忽诚惶诚恐
  我在你美丽的眼睛找不到北你太粗心是我的不幸
  而我为什么又要坠入不幸难道爱情不需要信任

其实你真的挺好漂亮时尚胃口好还爱劳动小学斑长大学三好生
  况且你还有思想常常是单纯回答复杂问题然后复杂又复杂做单纯事情

我好苦恼因为我是比较麻烦的男人
  我也好没出息总是被你温柔外表惯用伎俩软弱
  我快要发疯了你却还只在一旁煽风点火波澜不惊
  我只不过终于摔坏了你心爱的卡通杯你便索性不回我们的家了

在此之前我的脾性没怎么被谁开发过
  虽然比你老了点但一样无敌青春
  你总说我是小孩小孩并且没完没了还要指手划脚
  我想说小孩也是人啊是小孩就一定要受欺负太可怜了

如今你走了听说还学会了高攀
  朋友们劝我是男人从此花开两朵各表一支
  所有的人在我的世界里出现了笑咪咪看我好像我头顶生疮
  我坚持着你会回来因为不好意思你的存折落在我的家了

我有些高兴有些郁闷我看着存折想我终于失去了你的手指
  其实那聪明的折子里没多少钱我对你死了心就在今晚毫不费力
  我也终于感觉饿了饿得有些恼怒我要重拾饭勺决心研究别的口味

没准过了今天我是别处的好男人
  听话 年轻 又肯做饭

------------

嘿嘿随便写写,玩。

『原创』

收   藏  

回复人: 777777七 Re:男人口味 回复时间: 2003.01.21 21:26

男人

越来越不简单

------------------------
一二三四五六七的七

回    复    

回复人: 心不设防 Re:男人口味 回复时间: 2003.01.30 17:52

写的满不错的嘛!~

回    复    

回复人: 已纯 Re:男人口味 回复时间: 2003.02.15 21:14

你怎么可以如此了解男人

回    复    

回复人: 小禾 Re:男人口味 回复时间: 2003.08.27 15:57

存折如果钱多
   就可以先到我这里避避难
  呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~
  其实呢
   男人是人嘛
  怎么可能就都那样呢?
  各有各的思想
  不要把男同胞都打完了呀
  就算你写的很好
  我也是不能接受的

------------------------
小禾 http://www.my510.com/login.php

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: