关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只为你守侯 收藏:21 回复:4 点击:4263 发表时间: 2005.06.03 19:56:00

你,突然想要放弃

突然,你说我们还是分手吧,
  我的心突然的震了一下有好久我没有回过神来
  你说,我想你会同意的.我没有敢看你一眼
  我发现你哭了,哭的如此的伤心.
  我是多么想去安慰你,可是我自己也多么希望可以有个人来安慰我.
  你给我简单的写了一段话
  以后的路也许也没有我陪伴,可是我依然爱你
  我会永远在背后支持你.你知道吗到今天为止我们走过了 某年某月又某天...
  我想这些记忆够我回忆一辈子了....
  中午我没有去食堂吃饭.
  看见你在车间重重的用手敲打着,玻璃也碎了.
  我看见你的手留血了,我的心好痛.好担心..
  我想我以后也只能偷偷的在远处看着你.
  我在心里骂上自己一千遍,也默默的祝福着你
  记得要快乐,记得要坚强,自己要照顾自己.
  还有....保重
  中午,无论我去那里都听得到广播
  忽然,我那里也不想去,这时耳边响起了,亲爱的你怎么不在我的身边,这首歌.
  我的泪水终于忍不住流了下来.
  我闭上了眼睛,幻想我们走过的点滴,
  我简直无法承受发生的这些.

原创    收   藏  

回复人: 钢琴王子 Re:你,突然想要放弃 回复时间: 2005.09.04 19:30

他不会放弃你的

回    复    

回复人: 爱的开始 Re:你,突然想要放弃 回复时间: 2006.01.05 03:34

有时回忆也是
  一种幸福
  也许你的心痛他回知道
  也许他又是不知道的
  但是有些东西是没有必要的
  人有时应多为自己想想
  有时自私是必要的

回    复    

回复人: 绿茵孤客 Re:你,突然想要放弃 回复时间: 2006.04.17 23:30

记得要快乐,记得要坚强,自己要照顾自己.
   还有....保重

------------------------
绿茵孤客

回    复    

回复人: 漠然的寂静 Re:你,突然想要放弃 回复时间: 2007.10.06 17:19

爱是一种很难说的东西

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: