关于本站
管理团队

胡杨林-浙江创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深红 收藏:0 回复:7 点击:3486 发表时间: 2005.06.04 16:33:06

醉入深红

深 红
   深红是一种颜色,它富贵,华丽,大方。深红又可以代表人生的一个阶段,我想是中年阶段吧,她成熟、稳重而又富有魅力,她又如同夕阳的颜色,象晚霞一样的美丽。
   大凡每个人都有自已喜欢的颜色,如白色,它代表了纯洁,蓝色代表了浪漫,黑色代表了深沉等等,可我从小就喜欢深红色。我小时候家很穷。姐妹多,一般母亲不太给我们买衣服。我真希望有一天我妈妈会给我买一件深红色的衣服,我想我穿了一定很漂亮。为了这个梦想。我还真的做了很多梦。梦见我穿到深红色的新衣了。可是我妈妈偏喜欢绿色,等她稍有一点钱,给我买衣的时候。偏给我绿色的,为此我大哭过。我想等我自已挣了钱,就买深红衣服穿。
   我长大了有了工作,我真的给自已买了深红色的衣服。我穿了,别人都说我漂亮。我大部份的衣服都是红色的,别人都说太单调,可是我不在乎,这就是我对深红色的挚着的爱。尤如爱我的工作一样,永远不会腻!
   现在我又到了这深红色的年令,我更偏爱深红,青春果然美丽,富有朝气,但我还是喜欢这深红色的年令,工作上有了经验,人生的路上走过了年轻人所没有经历过,喜、怒、哀,乐,我当然会更加成熟。年轻是资本。那么现在我更有资历。
   每当我看到这美的如火的晚霞,仿佛看到我自已,我常为这晚霞而醉,我更醉入深红!!

原创    收   藏  

回复人: mingzhong Re:醉入深红 回复时间: 2005.06.04 16:48

富贵,华丽,大方的深红,象晚霞一样的美丽。
  你当然会更加成熟,更加美丽,我常为这晚霞而醉,更醉入深红

回    复    

回复人: 深红 Re:醉入深红 回复时间: 2005.06.04 16:59

谢谢mingzhong再成熟下去就要透了,慢慢老去~~~

回    复    

回复人: 漫步 Re:醉入深红 回复时间: 2005.06.07 18:15

不会的.老公喜欢就可以了

回    复    

回复人: 黔农皇地 Re:醉入深红 回复时间: 2005.06.09 21:31

还很有几分文采,不错。
  继续发扬!

回    复    

回复人: 深红 Re:醉入深红 回复时间: 2005.06.09 21:33

一般般了。我会努力!

回    复    

回复人: 草谷 Re:醉入深红 回复时间: 2005.09.10 22:41

雪肌花貌俏佳人,
  燕语莺啼又是春。

回    复    

回复人: pixianamu Re:醉入深红 回复时间: 2005.10.30 14:34

好!!!情到深处才最真,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: