关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 只为你守侯 收藏:21 回复:8 点击:4331 发表时间: 2005.06.04 20:49:00

我的第一次

第一次,我放开了自己,大胆的牵你的手,一起窜梭在热闹繁华的街头.
  你的手心的温度好温暖,好想紧紧握住,直到永远永远...
  我喜欢就那样陪着你.看着你.爱着你.
  如过真的可以,我愿意用一生来爱护你.
  可是,这一路走来,我感觉有点累了..

原创    收   藏  

回复人: 风舞九天 Re:我的第一次 回复时间: 2005.06.04 20:58

有得有失

------------------------
雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: pecheur Re:我的第一次 回复时间: 2005.06.05 11:21

是啊,一生的承诺,真的好累人的呢!

回    复    

回复人: 呆子邓廷 Re:我的第一次 回复时间: 2005.10.28 11:41

有承诺才有一生的呵护啊!

回    复    

回复人: 钢琴王子 Re:我的第一次 回复时间: 2006.01.25 17:50

我的第一次,爱错了人

回    复    

回复人: 西北有狼 Re:我的第一次 回复时间: 2006.02.01 19:51

嘿嘿

回    复    

回复人: hnll Re:我的第一次 回复时间: 2006.04.09 10:05

我没有第一次

回    复    

回复人: 韵竺凌心 Re:我的第一次 回复时间: 2006.10.07 21:59

我不知道,也许很久以来我已经忘了.自己的感觉了..只知道.人是很麻木的动物,我参加一直相信有永恒,可是现在却开不了口.......

喜欢我就 认识我~~~嘿嘿!!!

回    复    

回复人: 忘我浪子 Re:我的第一次 回复时间: 2006.12.13 20:39

那只是你的身体累,你的心的愉快的.我说的对吗?

人的精神力量往往可以超过世上看来难以逾越的障碍,人生大可不必担心在变化中失去什么,而是要留心,在变化中增长了什么。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: