关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西木歼 收藏:0 回复:10 点击:3932 发表时间: 2005.06.09 10:54:49

谁的脸帖谁的屁股?

热点的问题。不用多说。现在还在热点上。

该反省的自动在下面认错。

这样的弱智错误都出来了!

原创    收   藏  

回复人: 严双 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.09 11:30

热脸贴上了冷屁股!

回    复    

回复人: 一支笔 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.09 12:55

呵呵~~西木兄这是开始对热点“清理整顿”了~~?:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 沛邑邱氏 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.09 13:03

坐林笑看风云

回    复    

回复人: 雪克 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.09 21:01

事己如此,原也在预料之中。只想说一句:在对等面前,沉默不是力量,而是懦怯与无能!!!
  协调这样的事,应该是小菜一碟!
  死猪不怕开水烫!是这样的啦!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 媚态万千 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.10 22:20

什么时候西木成巡视员了?
  支持你继续巡视!
  会落实政策的,相信上级!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: d120918 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.11 11:07

回西木歼

西木歼先生:
   小的我不知什么地方得罪了阁下?招来你“TMD”地谩骂?!
   我只不过是在“我的胡杨林”(my510)上发了篇习作,不巧被贴到了论坛热点上,本已很渐愧,因我只是一“菜鸟”。但那毕竟是花了心血的,是经过长时期思考的,再怎么浅薄、拙劣也不至于让你大清早动粗口吧?!何况你曾讲自己是一个“正派人、正直人”、“老实人”;是“一个6代中医世家的后裔”;“颇有些讲究”的“家风”,连吃饭时筷子的放法都有些讲究的人。那就奇了怪了?为何你父母和祖上没教会你这个堂堂大学生、一个自负帅气的西木歼一句像样的人话呢?!为何张口就一句“TMD”?这难道就是你们的“家风”、“家学”?!
   让我来告诉你---鼎鼎大名的西木歼先生:你就是有天大的才华,你就是长的比潘安还帅、还美,你就算出生再高贵,职位再高,你也都得先学会尊重他人,这样别人才会尊重你。否则,像你这般动辄如“狂犬病、口蹄疫”患者一样四处张口伤害别人,被人炒鱿鱼事小,亏了先人脸面事大!难道你不觉得你有辱“6代中医世家”的门风、门庭吗?!
   让我再告诉你---西木歼先生:我是中国人,若假包换,我是一个普普通通地中国人,正宗姜太公姜子牙的后裔,难道不是中国人?!我细又看了,我写的题目真“TMD”没啥问题好交待:“脸”是指中国人的脸,一张张忍辱负重、委曲求全而又不失大义地热脸;“屁股”自然是美欧那些厚颜无耻、得寸进尺、心怀险恶祸心的下流政客们丑恶无比的屁股。难道你不记得老兰州人的一句俗语了:每当你的好心得不到对方起码的尊重或理会时,也就是对方不识好歹、不知冷热时,人们会说这么一句:“你瞧我,这热脸溻到冷尻子上了…”,类似于“狗咬吕洞宾---不识好人心”之意。西木歼“大侠”,你说有“TMD”什么问题?!!
   亏你也是喝黄河水、吃牛肉面长大的?!!!!
   至于你后面的两点,只要你是静心读完了我的拙文,我想在这里我就没必要再多言了。再就是,拙文中观点的对与错,还请您及众林友斧正,我热切地欢迎有真知卓见地批评意见。!!但是,我决不允许谁对我再用“TMD”之类脏字,否则,我将启动“导弹防御系统”--“NMD”进行正当防卫和还击!!!
   另外说一句:西木歼,您以前的文章写得真不赖,我爱看!

回    复    

回复人: 媚态万千 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.11 14:49

呵呵~~~~西木又遭一棍!楼上的dd,不要生那么大的气,可能西木骂的另有其人。就文说文,大姐跟你说几句:
   1、各国反倾销之举久已有之,它首先不是政府发起,而是民间组织发起,如:美国纺织业联合会之类,然后迫使政府调高关税或者准入门槛,达到抵制或者减少进口的目的,以此保护本国同业的利益。而政府为什么受制于民间团体呢?记住一点:他们是民选的,全民公决的!他们必须代表选出他们的选民的利益,或者说为了保住选票也可。这点你懂吗?
   2、你的爱国之心,天地可鉴。但外交无小事,从来就是政治!中国人在外交方面,从来不拿热脸去贴谁的屁股!你这标题错了!长他人意志,灭自已威风!如果西木骂的是你这点,你最好缄口不言,把标题改了算了。
   3、你文章最后的说法也不对。出口是出口,让我们都富起来,然后自产自销、自给自足,这不回到闭关锁国的过去?
   4、如果你以后有机会在官方媒体工作,建议你不要轻易写这些东西,会丢饭碗的,真的。凤凰台的时事评论员,只唬住老百姓,内行人还都要骂他们哩!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 深水区 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.13 00:01

因果关系
  因果关系
  一切都很自然必然.

可以借此宝地光,扬扬名啊啊啊~~~~~~~哈

回    复    

回复人: 胡童 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.14 13:34

真tam的乱七八糟,问题百出,究竟什么人最该反省?西木老兄,别管人家那么多鸟事,乐得开心。

回    复    

回复人: 雨蝉 Re:谁的脸帖谁的屁股? 回复时间: 2005.06.15 09:06

欢迎楼上各位光临:站务-----《传媒征文》,一起出主意想办法,热热版块,谢谢。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: