关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:18 回复:26 点击:5263 发表时间: 2005.06.12 08:10:57

熟识的陌生人

知道你会上网看我
  我敢肯定
  还不止一次

是你在躲藏于我
  还是我在逃避你
  我不能清楚

如果你是前者故事的人
  我不想去破坏你在我心的美丽
  如果你后者故事所言属实
  我更不敢去损害你的幸福

好奇之心
  总让我有想见你的冲动
  但现实与理智
  却不能允许我做
  做那些良知不允许的事

你若流泪
  湿的不只是你的眼晴
  若你真感到心痛
  痛的也并不止你一个人
  在世界最坎坷的角落里
  总有一个人
  为你默默注视

现在你给我的感觉
  既是熟识
  又是糊糢
  你真的甘心
  甘心只做我熟识的陌生人吗

于昨夜,当我在梦里,为你擦去你脸上的泪滴时!
  那一刻我彻底的明白了,我真的很在乎你...........!!

修罗书于 2005.6.12 早晨

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 负泣而去 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.12 15:56

你若流泪
   湿的不只是你的眼晴
   若你真感到心痛
   痛的也并不止你一个人
   在世界最坎坷的角落里
   总有一个人
   为你默默注视

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.12 21:58

当梦中无法躲避时其实那人已经在你心生根,你可以在感情的鼠标上按确认键.

回复人: 快乐的小妖 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.12 22:50

网上什么都是虚假的。

回复人: 沛邑邱氏 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.13 08:59

熟悉的陌生人值得提倡,尤其在···

------------------------
一曲高歌一撙酒,
一人独钓一江秋。

回复人: 青青苹果 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.13 13:42

既是熟识!
   又是糊糢!
   我把《熟识的陌生人》收 藏了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hehongxia Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.13 16:52

也许熟悉的只是人而已,感觉却依旧是陌生的.

回复人: zgx66 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.13 19:04

熟识的陌生人用在网上我觉得太恰当了.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.17 13:01

呵呵

回复人: 二丫傻子 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.18 17:14

你干嘛要那么一针见血?

回复人: 乱红飞过 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.20 22:20

好有感觉的文字啊!
  是啊,常常的,我也会对曾经最熟悉的人产生最陌生的感觉!熟悉而陌生,也许才完整吧!

回复人: 波拉利思 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.26 11:57

不要太理智
  你会感觉好得多
  不管怎么样
  记得那一刻的快乐吧

回复人: 归一 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.29 12:31

题目很好,内容也不错

回复人: 9394 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.06.30 11:49

感人,实在的感受,又是一段网恋吧?

回复人: 舒嫦美 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.02 14:59

激起了我的一番感触。也有同感。

回复人: 孙桂林 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.02 20:48

只有陌生才会给你去熟识的欲望,经常保留一些陌生感要好于过份的熟识。不管是匆匆过客,还是你朝思暮想的人,他们每天都在变,因此,他们也只能是陌生的。。。。。。

回复人: 雅林 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.07 15:49

生活给了你一双锐利的眼睛,你却用它来刺透他的心灵

回复人: 蓝天碧玉 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.09 17:22

熟识的陌生人!真的写得太好了,我与你有同样的感觉,只可惜我没有你这么好的文采把它用文字表达出来。

回复人: 缜稀 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.10 18:16

哎~``看你写的,我也会特别难过!

回复人: 笑弄月 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.14 17:53

我也曾有过这种感觉,但现实有的时候感觉不一样的,看缘份啦

回复人: 纪雯 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.19 16:29

好久没有这样的感觉了,好久没有回到林子里,熟识的陌生人开始真的陌生,我也开始沧然泪下!

怀念中……

------------------------
我是落叶(曾经飘落),我是铜豌豆(响当当的生活),我是更真实的我——纪雯!

回复人: 多拉依梦 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.07.28 13:02

真的奇怪为什么分手之后只能成为熟悉的陌生人,其实身上都有彼此最熟悉的味道。总是不能忘记。那是一份记忆。

泪水总有流完的那天,等到那天就真的成为陌生人了

回复人: zcm1 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.08.11 21:36

是一段网恋吗?很美丽的故事,我也有过这样的爱情

回复人: 白潞世界 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.08.28 22:13

感觉不太会是网恋,到很像是相爱的两个人分手后的状况.

回复人: 孤竹无名 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.08.30 19:07

去自己想去的,做自己想做的,就是最好的,不要把自己关在一个角落了,不是你还在开导我吗?

回复人: 安南子 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.11.02 23:16

唉,是真情的流露吧!!

回复人: 猫之女 Re:熟识的陌生人 回复时间: 2005.11.28 19:51

我曾一度想窥看你的长相,但你却一直不肯,你想用文字来交流,想用你的感觉来书写吗?熟悉的陌生人?!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: