关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ~梦魇宝宝~ 收藏:0 回复:22 点击:3635 发表时间: 2005.06.16 08:34:28

我的朋友群[贴图]

只有一部分人....我在慢慢搜集...

有一部分重要的人一直找不见...哎...

这张是偶地宝贝婷...又名(垃圾张)

------------------------
oοО○如果有一天你能来我家,我一定会神秘的把你拉到我的卧室,回身锁上门,迅速的关上灯,疯狂的把你推到床上,用力的拉上被子蒙住你,诡秘的说:"瞧,我的手表是夜光的耶!":)

贴图[鸟过留声]    收   藏  

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:37

这个是偶地宝贝小小雅...西西~~~

oοО○如果有一天你能来我家,我一定会神秘的把你拉到我的卧室,回身锁上门,迅速的关上灯,疯狂的把你推到床上,用力的拉上被子蒙住你,诡秘的说:"瞧,我的手表是夜光的耶!":)

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:43

这是偶滴歌手...炸毛凝...HOHO~~~帅不帅?评价一哈...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:46

这个是号称自己最能装的...草莓头

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:48

刘凯.初中我们是老同桌:)

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:52

雨琪...偶滴好朋友:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:54

梦凡...偶滴初中同学...性格怪异..

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 08:57

偶滴老公..啊哈哈...老公表骂...表打袄...没经过你同意就把你地猪照发上来拉..啊哈哈...
  如果你觉得这张不够帅...可一把你帅滴给我发过来.然后换...其实我觉得很帅很帅老...偶都醉老..挖哈哈

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:07

羊尾...高中我们一年级...还是隔壁...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:16

梦凡和里毫...曾经我们是一学校滴...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:23

S...偶宿舍滴...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:25

还是S...给你们看她自己设计的礼服...这是自己做的...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:28

这系弹力球...偶滴舍友...HOHO~~~可爱死了...

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 09:34

--------------------------------------------其实还有很多人一直没有机会能在一起...不信你看看他们的表情...看看时空...麻木彷徨的表情...其实相隔好远...仿佛我们只能这样纪念...

回    复    

回复人: 一只青蛙 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 13:01

你老公还是很帅的`啊 你的 女性朋友也是很漂亮的 回来给我介绍一个啊

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.16 20:35

设计的衣服贼经典~哇哈哈~笑死人里~

我喜欢你很9了,8不得天天看到你,娶你为7,将你6在身边;5庸置疑,我将爱你至4,决不3心2意,疼你1辈子

回    复    

回复人: 孤独&寂寞 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.18 09:31

可你也真会损人哦
  那么乖乖的女孩子怎么弄了这么些绰号?

回复人: 文淼 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.18 10:02

有机会到你家去
  看一下你的夜光表

文淼自喻诗:身披倪裳衣,足踏谢公屐。行在山水间,不途名与利。~~~~~~?

回    复    

回复人: 小逸 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.27 19:20

琪琪
  我认识
  其他的不认识

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.06.29 22:06

.................哎。。。。

回    复    

回复人: 陈嘉珉 Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.10.14 21:52

呵呵,一群可爱、开心的人!

陈嘉珉博客:http://blog.sina.com.cn/u/1435843784

回    复    

回复人: Esther Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2005.11.26 22:43

你的签名挡搞得好好玩!

曾经 那些年少的承诺
已经随着风缓缓飘过
花瓣从树梢迎风跌落的时候
就让这一刻 变成永久

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:我的朋友群[贴图] 回复时间: 2006.05.16 19:04

fg

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: