关于本站
管理团队

胡杨林-天津心情渡口主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:9 回复:36 点击:6747 发表时间: 2005.06.25 13:38:36

[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友

神秘是女人最大的魅力之一。女人只有一个男朋友,容易孤注一掷地把自己好的坏的侧面全加给他。他即使非常喜欢你,你也一定有他不喜欢的地方。包容总会带给人压力,包容久了要么麻木,要么就是对这个人绝望,到最后连优点也被淹没了。

我建议女人至少有3个男朋友,他们是你的爱人、知音和死党。

爱人

女人必须对一个男人倾心爱慕,心灵和外表都会因爱情而刻意修炼。没有爱情最容易让女人自暴自弃,私生活混乱不堪的女人,一定是失去爱情的女人,至少她觉得她爱的那个人不爱她。

女人的爱情可以是扎扎实实地把握在手中,也可以是一桩悬而未结的心愿,关键是有爱情存在。爱情里的女人敏感脆弱,欢笑也多,泪水也多,有性灵的生命是动人的。爱人藏在女人心里最柔软的地方,女人即使为爱形容憔悴,生命本身也灿烂如花。

想获得爱情不能坐以待毙,这个世界永远是你教会别人怎样对你。男人对待爱情的姿态千差万别,爱什么样的男人决定爱情的结果。爱人是绝对的私人用品,众女倾心的男明星,老婆一样跟他离婚,所以评价爱人全靠自己的内心感受。

知音

女人可以分为关心思想和关心生活的两类,关心生活的女人没等跟男人交朋友就做贤妻良母去了,能和男人交朋友的一定是有思想的女人。思想需要交流才能长进,有思想的女人要找个欣赏你思想的男人才会更有思想。

有个男人关心你的思想胜过关心你的容貌和身体,作为女人的意义已经超过了性别本身。这种男人最难找。在很多男人心中,女人的思考就像人们在上帝面前的思考让人发笑。但找到这样的男朋友,女人的思想具备了产生飞跃的可能性,因为能和异性交流等于汲取了两性的精华。

女人要敢于在男人面前表现自己的思想,用不着担心这样会得罪男人。听女人剖析是男人展示自信的一着。况且没有白付出的事,听了总能获得点什么。女人比他们想象的深刻得多。

做女人不能太贪,既然他已经爱了你的思想,就别指望他还爱你的其他优点。你必须接受,他像爱你的思想一样爱着其他女人,跟她在生活上亲密无间,而对你的生活毫不关心。

死党

“死党”这种友情在不伤害周围人的基础上,完全可以同性的姿态交往。你们可以无话不谈,可以煲电话粥,可以互相透露隐私,特别是商量对付异性的方法。

每天面对男上司、男同事、特别是那个爱的男人,难免有解不开的疑问,女朋友在认识上总有性别偏颇。这个时候死党便可以站在男人的角度,帮你设想和分析。男人了解的男人是一种,女人了解的男人是另一种,综合了才是完整的男人。女人受了伤害需要哭哭鼻子,发发牢骚,死党是最佳人选之一。

男人不敢向外透露女人隐私的最大心理障碍是———怕别人怀疑关系暧昧。男人从自私的角度想,为了保全自己的名誉,也会对透露女友的隐私持慎重态度。

这种男朋友需要长久培养,信任是磨出来的,你想乘凉先要栽树。培养一个这样的朋友,要经得住男女之情的诱惑,别为了一时的好感丢了一辈子的朋友。这个世界找个爱你一时的男人容易,找个关心你一生的男朋友很难。

女人拥有这三种男人,便可以像一只八爪鱼,在急流中用一只脚生根,不会漂流。

转载    收   藏  

回复人: 鸟人 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.25 13:53

哈哈
  有意思
  但好象女人是不容易得到这么个男人角色的
  女人的感情难说啊,遇见相可的就往爱情空子里钻
  友情难保啊,这就是女人容易犯错的地方
  希望我也真的有一天有这么三个男人
  呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 乌斯蔓 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.25 16:25

爱人、知音、死党 三个男友 如果拥有 此生足矣!

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.25 21:18

除了爱人~~另外两个男朋友我都有的~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ★红小兵 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.26 21:33

情感区不是标示了“谢绝转载”么?
  怎么置顶的倒是个转载的贴?

回复人: 彩云飞 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.26 21:47

这个主意不错:)

回    复    

回复人: 宋其羽♀ Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.29 11:41

嘿嘿,我死党倒是不少,但爱人么……
  还在寻找

回    复    

回复人: 子扬 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.29 21:05

有哪个女人会这么幸运,同时拥有三个。
  至少偶是没这个好运气了:(

回    复    

回复人: 漠诚 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.29 23:27

可是你有没有想过偶们男人的感受啊
  有人说一个女人如果不是喜欢一个男人的话
  是不回和他有任何关系的
  如果是这样的话
  那作为爱人
  能忍受自己的女人和其他的男人保持暧昧的关系吗?

爱本来就是自私的
  也许。。。

------------------------
我总是在漆黑的夜里寻找自我,我习惯在这样的夜里一遍一遍的触摸自己的伤口,让自己感觉得到疼,好让自己知道自己还活着.是黑暗给了我安全感,因为我不想让人看到我的寂寞.

回    复    

回复人: 一只青蛙 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.30 17:02

那男人呢 要有几个 女人?

回    复    

回复人: 寂寞的蝶衣 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.30 17:57

本来开始3个我都拥有
   可现在没有了爱情.....
   不过我觉得女孩不能把男人看的太重
   知音,死党这样的异性朋友是一定要有的

回    复    

回复人: 雪夜听风 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.06.30 19:50

曾经我有个很好的异性死党,我们很好,无话不谈
  可就在我们认识的第六年,他离开了这个世界
  现在已经三年,还依然那么想他~~

回    复    

回复人: woxinyijiu Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.03 15:55

呵呵,没想到我的女同胞们。
  你们真的太会想了
  难怪这世界上,这么多的移情别恋
  看来,你们惟恐天下不乱啊?
  让天下的男人都为了你们女人,
  打打杀杀,你们才开心是吗?
  我并不是说这世界上除了爱情,
  就没有友情,但是真的太小太小了啊

回    复    

回复人: 痞子小一 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.04 00:17

这三个角色我都当过
  那么男人呢!>??

回    复    

回复人: 下雪了吗 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.06 02:39

若真是如此

恐怕男人不得不多加思考

自己到底处于何种角色呢

或是扮演第几种

回    复    

回复人: 繁星缥缈 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.07 18:04

这是对爱的不负责任
  这会使爱的国度混乱
  我是男的,我不赞成。
  爱,不应该是这样

壹箭囀訫

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.09 16:06

有新意
  呵
  那男人至少要有几个才对那?

雨总是突然下起,因为你,我迷失在细雨里;品味雨的情调//雨的芬芳!等待中雨水流淌成泪。
多年后;若再逢着雨天,你是否仍会想起;曾经这些为爱而守候的日子

回    复    

回复人: 耳朵 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.10 22:04

不管怎样!只要付出真心,你就是最终的幸福者。

回    复    

回复人: 笑弄月 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.11 09:24

嗯,很有道理,这个便要成为我情感深处的目标了,

回    复    

回复人: 味道 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.12 09:36

鱼和熊掌不可得兼,内容很精彩,但是实际做起来未必会有想象的那样的结果.爱人、知音、死党本来就是个很复杂的关系,把握起来又谈何如意,分的又如何清楚呢?

回    复    

回复人: 水心飞了 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.14 23:26

好
   就这样才对女人公平,凭什么男人可以肆意的霸占女人,女人就不可以贪婪一下拥有几个男人的爱呢?
   男人爱护女人是天经地义的,要不何以称自己君子,绅士??
  拥有多个男人的爱情不一定要和他们有什么关系,女人永远是男人追慕的。

回复人: wxsycx Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.17 12:30

难实现

回    复    

回复人: 钱王爷 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.17 13:17

这个世界找个爱你一时的男人容易,找个关心你一生的男朋友很难。

回    复    

回复人: 蓝心紫魂 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.17 16:29

你是真的同时拥有这样的三个异性伙伴吗?不管是男人还是女人,对于异性而言 ,“爱人”、“知音”、“死党”能划分的那么清楚吗?我想不会的!

回    复    

回复人: sth228 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.17 18:32

我已经有了爱人,也有一个知音,就差一个死党.可是这样可以吗?男朋友能够接受自己的女朋友能够和自己之外的男人关系很密切,他会不生气吗?这样是不是代表他对你的感情不深啊!

回    复    

回复人: 雪水秋月 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.17 23:58

呵呵~~~~有几人能找到这三个朋友呢?怀疑
  两人相处近了,而且关系还维持的好的话,总有什么原因吧?难道别人就凭白无故的迁就你?那当然不可能了.除非那个朋友自愿呆在阴暗的角落.
  人都是有独占欲望的,谁能看到自己爱的人,怀里拥抱的是别人呢.

回    复    

回复人: 老枪 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.18 00:03

婚姻以外的异性朋友,楼主定义了一个知音、死党,网上还有类似的什么红颜知己、蓝颜知己,其实这些都是为某些对婚姻不忠找些冠冕堂皇的一种说法,干嘛不对自己的另一半袒露心迹嘞?心灵的“越轨”比肉体的更可怕,那是在玩火,会焚毁一切的!

回    复    

回复人: 狂野 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.18 15:06

“爱人”“知音”“死党”当你三者都有时,你会分得那么清楚吗?
  如果真的同时拥有,那此生真的是知足了
  女人应有三个男人
  那男人应有几个女人呢?
  你对女人还满了解的嘛
  希望你的《男人至少要有几个女人》快点出 OK!

回复人: 玛珈泪 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.18 18:37

太夸张了吧???????????????

回    复    

回复人: 子秋 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.18 19:23

文章写的不错.不过在"女人"后面在加上个"男人"的话,那可就是天衣无缝了,因为男人也需要这三种人啊.

深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.07.30 16:42

死党我是已经有了1嘿嘿!
  爱人慢慢找吧1
  知音难觅嘛!我也要认真点啊!

回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.08.10 13:25

爱人是个什么概念?
  说起来非常简单,但事实是,不可能。

回    复    

回复人: 冷月孤星 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2005.09.12 10:44

三种角色我也都当过了
  知音现在已经为他人妻,很幸福,现在已无联系
  哥们因为我有了爱人而离开了我
  爱人因为我有这么一个哥们也离开了我

回复人: xyy Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2006.01.31 15:13

牛,可是能有几个人能成功的把握好这些关系的程度呢?

回    复    

回复人: 我是6号 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2006.03.06 15:39

哈哈,原来在这里撒野!别教坏人了!自己知道就好了哦!

回    复    

回复人: 菜菜猪 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2006.03.21 20:07

曾经看到一篇文章说,人和人都是建立在利益的基础上的。感情也是自私的,难难难~!

回    复    

回复人: 骆驼刺 Re:[情感课堂]Lesson 16:女人至少要有3个男友 回复时间: 2008.02.17 14:12

可和---的,《妻子,情人和红颜知己》相比美。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: