关于本站
管理团队

天津灌水区 回复帖

被回复帖: 西梅的《800的聚会之你还记得我吗?》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:5 点击:251 回复时间: 2005.06.30 21:49:08

Re:800的聚会之你还记得我吗?

我去800的时候才刚刚买电脑,刚刚上网,什么都觉得新鲜.

那时候我什么都不会写,也从未写过任何文章.

我读的第一片散文是雪吟的觉得特别好.

我印象最深的小说是CELINE的

我QQ的启蒙老师是走马观花.

我第一个聊得最多的叫诗涵,对她的好感最多,其次是蓝天,甜蜜蜜,丹妮.

对我鼓励最大的叫兰色夜晚,她说我比王朔写的好(嘿嘿,有点搞笑)。

其它印象深刻但没有暗恋之心的女生太多了,西梅,五音不全,多情应笑我,夜色,珊瑚草,冷若冰霜.

非常遗憾的是如今许多人都成了我的仇家,但我依然怀念她们.

我的版名记不得了,好象有三个,其中有一个是我一直在写的长篇小说.

为什么总是怀念?可能失去的总是最好的吧.

其实,说良心话,今天的胡杨林比800好,这里的朋友更多,更真诚,我在800不得不冒充小孩,在胡杨林不需要,因为这里有许多大人。800我几天不去没人想我,胡杨林两天不来就有人念.这两个地方我都喜欢.

感谢西西,感谢岛岛给我们提供这个平台,回忆往事是令人无比快乐的一件事......

删   除    

回复人: 西梅 Re:凌正红2 回复时间: 2005.07.01 09:16

唉!谁说800你几天不去没人想你??!!

太没自信了还是太傻了?啧啧~~:)

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:凌正红2 回复时间: 2005.07.01 11:02

好多感慨啊,你!

------------------------
露珠有棱角吗?

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: island Re:凌正红2 回复时间: 2005.07.02 01:30

红红现在可是林子的大红人,今夕不同往日。

回复人: 丹妮0930 Re:凌正红2 回复时间: 2005.07.05 10:26

哈哈,受宠若惊哈.
  不象话哈,你怎么最爱咱们成都MM?嘿嘿

回复人: 蓝天 Re:凌正红2 回复时间: 2005.08.06 16:02

哈哈,亏你还想着出书,连自己的版面都记不得了~

对了,我以前为了不太伤眼睛,好象还打印了部分来看,俺找找看~~`那可是珍藏版哪~:)

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: