关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 漫天飞雪 收藏:0 回复:7 点击:3962 发表时间: 2005.07.05 16:57:31

开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面!

千面真有千面吗?听说这里有不少人是千面的崇拜者!但不要枉加以对千面品价!大家根据与千面相谈的话题来说千面有几面,呵呵!千面的崇拜者不要误会我不是和千面过不去……
   今日请大家共聚一堂来活捉千面,是让大家来肯定千面应该在什么的位置!有人说千面自己写的的文章很有味道,我觉得她写的简单易懂!偶尔婉转!偶尔直率!
   如以下:
   千面所写{段段和弟弟的故事}分为四集,第一集写的是段段和弟弟吃草莓的故事所说的是千面很喜欢开玩笑,而且带诡异!精明的精从千面的话题中出现!第二集段段学烧菜点,看后这小猪头还挺会是非{嘿嘿!玩笑}那也许是很小的时候事情,放到谁也会炫耀一下的!古怪的古这时从她的话题拖影而出!这俩集是千面同一天所写出来的!而且俩篇文章的时间都相隔不长,可以想像千面的打字速度和思考速度不可忽视!{哈哈,玩笑}
   千面的第三集道和弟弟捅蜜蜂窝,为什么不是用弹弓打能?小时候男孩都喜欢玩弹弓!拿棍子捅这肯定是女孩才想出来的笨注意!{只是发表意见}第四集千面所写道千面长大啦!!不是小丫头啦!!!{可是据所知千面和弟弟岁数相差有点远,这是千面自己所想像中的事情,但有可能那个弟弟不是她亲弟弟}
   千面的我是一只流浪鸟,感觉有点苦中做乐……!千面的{多情 饿想你}好像这篇是影射看不懂什么咚咚!千面的{气死我也}中写道老板给她放假要是我死都不去了!随便编个情况就了事了!也许她对事业很用心!千面的{你呀你}相似射影!{不是我乱想}
   千面的{小垃圾]写的主人翁到底是猫是狗呢?看不明白!千面的文化程度应该是高中以下,以上的文章错别字也不少!{不是秉败千面!我的文化程度还不到初中!哈哈!}千面的闻书色变,文化不是一天俩天所得到的!是积滴水成汪洋{本人不才,之所能说说叨叨是因为我有个大伯语文教师,小时天天让我读那看了就想睡觉的作文书}千面的{闷}是透气吧?不知那位古人道:借酒消愁愁更愁啊!
   千面的{好心变作^*&&*!!!!!!!}这世界做好人很难的,多一事不如少一事古话说的没有错的!但这是不是她亲眼所见呢?记得很早在我蚌埠火车站我去广东当时有个小偷从身后上来慢慢的把手放在我腰袋里,而我当时很小钱全部邮寄给了堂哥!我说不要摸了我没有钱啊!这个时候千面灵光的灵也出现了!
  我想千面的之所以能写出这些好玩文章,
  纯属她自己个人思想的作用——古灵精怪!丫头骗子!
  次上为千面的灌水文章!但想不懂的是为什么千面能有这么多的崇拜者呢?还有什么徒弟等等!是她的天真?可爱?是她的忧郁?认真?
  哎!还骗得我今日来探讨千面!猪头!
  {所有的光映照在我的眼里,所以你可以在我的眼睛里看到世界的光明!
  就算被淋湿一身的雨,我的心依然充满暖意! }这是千面的文集的提炼语言?千面的意志力很强!但我只能从那头猪眼里看到神秘,有时失落!
  千面可算是林里长老了 注册时:2002年9月27日!
   千面到底有几面她 我只能想四面,一面是天真,二面是认真,三面古怪,四是神秘!大家加紧脚步抓住她的个性!给顶上,捉住这条藏在深海里还带刺天真自由的小鱼儿!
   千面弄影自己占不可发言,我想看看林子里的对你了解!哈哈!看你这猪头还往那里跑!!!!
  回猪圈那就不用想了,逃的和尚逃不了庙!!!!!!!!!!!!

------------------------
……太阳西下,倦鸟归时,
你将踏上旧时的漫漫长路
……

原创    收   藏  

回复人: 三刀 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.05 20:45

千面这人(女人)还行,就是有时不自信。得管管呀!拜托了!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 1234 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.06 02:39

和我比注册,哈哈,还长老呢.....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 西梅 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.06 09:52

千面是大美女,你知道吗?:)

回复人: 左手华彩 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.06 12:33

记得千面给我回的第一个帖子是“呵呵,想接龙啊?”
  估计她都不记得了
  对她印象深刻是我回帖给《虚伪的胡杨林人》,她在我的回帖里跟帖,并第一次叫我“华彩”,我当时感觉特亲!

回复人: 漫天飞雪 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.06 15:31

不好意思忘了你那个弟弟!都说你是美女!!!!1

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.07 20:50

我知道千面,,,,嘿嘿

回复人: 千面弄影 Re:开闸放水,大家帮用力拉闸;活捉千面! 回复时间: 2005.07.08 18:26

晕,想安静消失都不行啊,你还真能捣腾,不知道哪辈子得罪你了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: