关于本站
管理团队

甘肃胡思乱想 回复帖

被回复帖: 朱野的《新乞丐》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hehe 收藏:0 回复:2 点击:36 回复时间: 2003.06.12 17:36:45

Re:新乞丐

我今天早上就碰到了一家子乞丐
  那个男的用一辆很破旧的小车拉着那个女的和孩子
  其实我开头不应该用乞丐来形容他们
  以为他们没有向路人行乞
  但是看出那个女的和孩子都有病
  很可怜
  可是同时,我不知道是不是应该可怜他们
  因为现在的假乞丐太多了,他们往往利用的就是人们善良的心理!

删   除    

回复人: 朱野 Re:hehe 回复时间: 2003.06.12 17:47

真的也好,假的也好,我想不是走投无路是不会有人愿意……

删   除    回    复    

回复人: 朱野 Re:hehe 回复时间: 2003.06.12 17:49

不是走投无路,谁愿意去做那档子事

给钱的时候心里不要想得太复杂

回复人: 朱野 Re:hehe 回复时间: 2003.06.12 17:49

------------------------
悲伤和快乐,我选择快乐,过去和未来,我选择未来

回复人: 朱野 Re:hehe 回复时间: 2003.06.12 17:50

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: