关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 朱野 收藏:0 回复:4 点击:4036 发表时间: 2003.06.12 21:24:42

怎样才算尊重女性?

伟大女性掌握着对幼小生命的生杀大权,她们繁殖了整个世界,虽然在漫长的过程中男性尽了一点薄力。
   如果有一天全世界的女性齐声说:“我不生了”。那可就真的是世界末日了,所以我很顺着女性的,当女权主义者说女性需要应得的权利时我也是跟着大喊着让女性更有权利。
   我讨厌那些歧视女性的同性。但我更憎恨那些对女性呵护有加的同性,我觉得呵护女性的同性把女性看成是幼小无力的宠物了,他们压根底就是看不起女性,他们从根本上忽略了女性天生的力量。
  我觉得应该把男女都融为一体,“人”就是一个最小单位,不能再区分了。我一直认为我的这种想法是对的,所以我也就将我的想法与实际结合起来了。
   我和女孩一起吃完饭我总会买单,买自己吃那份。和女性坐车,搭电梯……我从不会有意让女士优先,和泼妇吵架我绝对不会让步,有时,我也有跟女强人打架的冲动(这种想法只有那么一两次),虽然最后没有出手,但却不是因为看不起女性,而是觉得打架不是文明人做的事。我提倡也要搞个男性节,但没有人理睬,虽然我一直没有放弃。
   我认为我很看得起女性,结果却让男性藐视,女性唾骂,在藐视的眼光和唾骂声中我才会清醒,我终于明白了,“人”不是最小单位,还可以再分的,女性是比男性更进步的动物,她们需要赢得的女性权利,还需要男性的无偿呵护,
   所以我还是像大部分男性一样,吃饭自动买两个人的单,坐车,搭电梯我总是念念不忘女士优先,决不和泼妇吵架,被女人打不许还手,我也做到了,很庆幸我知道怎样尊重女性了。
  但我心里又有了另一种可能错误的想法了,女性也许不只要权利,她们可能还想把男性变成奴隶。
   小弟吃了豹子胆,搞出了这样一个谬论,请各位阿姨,姐姐,妹妹不要记在心上,当我放屁好了。

------------------------
悲伤和快乐,我选择快乐,过去和未来,我选择未来

原创    收   藏  

回复人: hehe Re:怎样才算尊重女性? 回复时间: 2003.06.12 21:30

你真的很尊重女性吗?
  你怎么会想到这个话题!

hehe

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:怎样才算尊重女性? 回复时间: 2003.06.12 21:51

为什么说要保护妇女儿童?为什么把女性和儿童相提并论?
  个人觉得,这和女权没什么关系。说女性是弱势群体,应该是相对于男性的先天体质来说的吧。
  无论是女还是男,都有被尊重的权利。
  现在实行AA制,你付自己的帐,没人说你小气~```至于什么让位啊,吵架啊,打架啊,呵呵~````那是风度问题。

回    复    

回复人: 朱野 Re:怎样才算尊重女性? 回复时间: 2003.06.12 22:51

所有女性能承认自己是弱势群体,所有男性都永远保持风度那么就……,呵呵~~

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:怎样才算尊重女性? 回复时间: 2003.06.13 10:27

只有懂得先尊重自己 才能去体会尊重他人乐趣~~~~~

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: