关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雯雅 收藏:0 回复:4 点击:3285 发表时间: 2003.06.12 23:19:07

全世界最好的老公! [转载]

几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息,

突然放在一条长凳上的手机响了起来,一个男人拿起它,

接着就有如下的对话:

男:“喂?”

女:“亲爱的,是我。你在俱乐部吗?”

男:“是的。”

女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。

我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!

我可以将他买下吗?

男:“价格如何?”

女:“只要1,500美元。”

男:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。”

女:“哦!我经过默西迪斯代理店时看见2003年新款。

那车款我十分喜欢,我已经和销售员交谈过,

他愿意给我一个相当不错的价钱,

再说我们也需要将去年买的宝马给换了。”

男:“那他出什么价?”

女:“只有60,000美元。”

男: “好吧,但价格这么贵,我希望它功能齐全。”

女:“太棒了!在我们挂机之前,还有些事。”

男:“什么事?”

女:“可能看起来太多了,不过我是参考你的银行帐户来的。

今天早上我经过房产代理处,发现去年我们看中的那幢房子正在拍卖!

你还记得吗?就是那幢带有一个游泳池,

英式花园,停车场,位于海滨地区的。”

男:“多少钱?”

女:“只要450,000美元,这个价钱非常合理,

而且我们银行还有足够多的钱。”

男:“好吧,去买下它吧,但必须杀价到420,000美元,好吗?”

女:“没问题,亲爱的!谢谢!我过会儿来看你!我爱你!”

男:“再见!我也爱你。”

这个男人挂了线,关上手机的机盖,

然后举起他那只握着手机的手

问所有在场的人:

“有谁知道这支手机是谁的?”

转载(别推荐)    收   藏  

回复人: 朱野 Re:全世界最好的老公! 回复时间: 2003.06.12 23:34

机主不是犯太岁了就是她老婆鬼上身了

回    复    

回复人: 朱野 Re:全世界最好的老公! 回复时间: 2003.06.12 23:37

回    复    

回复人: 朱野 Re:全世界最好的老公! 回复时间: 2003.06.12 23:37

回    复    

回复人: 蓝雨 Re:全世界最好的老公! 回复时间: 2003.06.13 11:07

虽然是个笑话笑笑就过了,但是回想起来这样的女人这个世界上太多了,她们只懂得钱的重要,从来不去关心男人的感受,也不会珍惜现有的生活,失去的时候......

------------------------
为数不多的真爱 来自于无数失恋痛苦的锤炼!~~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: