关于本站
管理团队

胡杨林-广东事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:8 回复:16 点击:5277 发表时间: 2005.07.10 00:28:13

网络情缘

终于回完了林友最后一封信了!!

休息了两天,打开电脑全是回帖和留言,自己在感动!!我不上的日子里,依然有人牵挂着!!

网络真是一个很奇怪的世界,说它虚假,它有很真实,说得真实嘛,但又让许多人怀疑!!我和我一些相识了好几年的朋友,说的心里底话,还比不上网络的朋友几个钟点多,让我感觉真是很奇怪的世界!!

也许是网络是给人一种很虚幻的吧,虚拟的空间为我们的情感提供了更宽阔的释放空间吧!!而人,却是真实的!!人都有着孤独,有着寂寞,网络上的交流又让我们不知不觉付出了真情真意!!从而网络把那些孤独寂寞而又真诚交流的人,紧紧地连在一起吧!!人们都说网络是虚幻的,网恋更是不可能!!我上网都一段时间了,我个人觉得,只要大家都能付出真心,都付出真意,又怎么会有什么不可能呢!!

能相识本来就是一种缘份,没有刻意的去躲避什么,只要有缘,只要心够真诚,只要心够开,也许网络的情缘会最美的呢!!

网络情缘,像七色彩虹一样,每一种颜色都有它存在的理由!!网络上,我们都是主角,用我们的语言,心情,意境去描述我们的故事!!也许网络的爱情,就像烟花一样灿烂,点缀了天空的美丽后,无论多好看,也会有熄灭的时候!!所以我们为什么不学学别人说那样:不在乎天长地久,只要曾经拥有!!

对于网恋的说法,见人见智吧!!也许网络和现实中真有所不同吧,也许人们都喜欢去追逐一个虚幻的影子和看不见的美丽的浪漫!!

写到有些乱了,有时间再修改吧!!不知林中各位朋友对网络的情缘有何见解呢

原创    收   藏  

回复人: 易碎的瓶子 Re:网络情缘 回复时间: 2005.07.10 13:53

对你说的有些观点是同意的。但是,我觉得你只是看到了网络上好的和真实的东西,我们不能否认在网络这个平台上存在的一些阴暗的东西。不过话又说回来了,当然网络本生还是好的,而且很多网友也都是值得我们相信的。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:网络情缘 回复时间: 2005.07.10 16:29

无言~~~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝湖之鱼 Re:网络情缘 回复时间: 2005.07.11 11:06

能相识本来就是一种缘份,没有刻意的去躲避什么,只要有缘,只要心够真诚,只要心够开,也许网络的情缘会最美的呢!! 好句子

回复人: 泛舟秦淮 Re:网络情缘 回复时间: 2005.07.18 21:01

相逢是首歌,悲欢离合,都曾经有过,也许发生过,也许未曾发生过,只是有人吟唱出声,有人吟唱在心底。岁月流逝,都不曾抹去那歌声的回响。

回复人: 长发为君留 Re:网络情缘 回复时间: 2005.07.30 15:11

关于爱情,深信她的美好和感动;
  关于浪漫,深信她的游离和缥缈;
  关于网恋,深信她的真挚和深切;
  关于现实,有时只能相信她的无奈和幽默.
  因为这些,所以相信依靠精神和思想的交流,而建立起爱情的存在.这爱可以在心里,在记忆里,在眼神里,在不为他人所知的心灵角落里.

回复人: 珍惜人生 Re:网络情缘 回复时间: 2005.08.08 15:40

网络是每一个人能够绽放自已的情感,释放自已的心情.
  网络更是让在这个大千世界里结识更多的朋友,
  交更多的诚信朋友,无比的神奇

回复人: 恬静 Re:网络情缘 回复时间: 2005.08.10 20:15

每一次和网友交流,自己都有所收获!
  本来对数码相机一窍不通的我,在网友的帮助下,终于把数码相机买回家了!

回复人: 鸣笛 Re:网络情缘 回复时间: 2005.08.27 21:22

任何事情都有两面性。
  有人权当散心,而有人却很用心。
  结果自然迥异。
  不出门能知天下事!
  优大于劣!

------------------------
鸣笛

回复人: 孤竹无名 Re:网络情缘 回复时间: 2005.08.30 19:04

的确也是,当我心中有什么话的时候我也不知道怎么去给别人说,于是我在这个上面写下我的心情,希望有相同感怀的人一起品味。

回复人: 爱情童话 Re:网络情缘 回复时间: 2005.08.30 22:13

网络是一个很虚幻的东西吧,很多人在里面上当受骗吧,不过网络里迸出了真爱也是不可能的,呵呵~~~
  有时候因为你跟你的网友没见过面,不在你的身边,就觉得跟他们说那些话就无所谓,如果跟身边的人说就会觉得不好吧,呵呵~~~
  所以跟你有点同感吧

回复人: zcm1 Re:网络情缘 回复时间: 2005.09.04 20:54

哥,我很高兴,你能够对网恋有这样的看法,我也曾经和你有同样的观点,现在依然还在等待能够值得我网恋的人!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安南子 Re:网络情缘 回复时间: 2005.10.09 16:41

佛说:同修百年同舟,同修千年共枕.我想,能在网络上相识相知,起码也要同修了800年了把.所以,要珍惜网恋!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水子 Re:网络情缘 回复时间: 2005.10.18 19:48

说什么呢?基本上同意你的说法了!等等已经无话可说
  真的是这么回事儿呢!

------------------------
为伊人思念+++为爱而渲染+++把个世界的火--点燃

回复人: 一缕青烟 Re:网络情缘 回复时间: 2005.10.21 09:07

真是高见

回复人: 海轮 Re:网络情缘 回复时间: 2005.11.01 18:17

我想网络中有虚的东西,但是有时投入的感情也是真的,所以出现了牵挂、思念。但是不要太认真,走极端了。

回复人: 鬼画符 Re:网络情缘 回复时间: 2006.02.26 21:25

人生即选择,选择你,还是我。幂幂中自有天意。人生也是舞台,你是去扮演主角,还是配角,是你自己的努力的表现。老天是公平的,只要你有付出,何尝没有回报!!!!!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: