关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 透明心情 收藏:0 回复:9 点击:3498 发表时间: 2005.07.10 15:48:39

急招男友~~!!

df

------------------------
我是真的用了心。

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 悠然心会 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.10 17:36

唉!因为寂寞空虚找男友,上当的比例的95%.小心啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 音语石 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.11 17:14

寂寞可以用很多办法来解决,空虚也一样,小姑娘,别急着找一个"过渡"男友,这是对爱情的一种亵渎,你的小文或者说是随感的东西都看过,心情明白.但别玩过火.祝快乐.

回复人: 盗木贼 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.12 01:39

我不怕上当 QQ421679754

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 好个秋 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.12 12:59

呵呵

回    复    

回复人: woxinyijiu Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.12 16:54

呵呵,本人也想登这条广告,原以为以为会在水库会让别人,臭骂一顿,
  没想到到真的是遇到知己了
  我的QQ是112579156
  你加我好了啊

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.12 20:12

妹子,湖南哪里滴咯

回复人: 爱菲的蚂蚁 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.13 05:42

哎 透明 情之一字 怎一个愁字了得?

我是鱼你是飞鸟 要不是你第一次失速流离
要不是我第一次张望关注
哪来这一场不被看好的倦与恋
你是一只可以四处栖息的鸟
我是一尾早已没了体温的鱼
春天的花 如何得知秋天的果
今天的不堪 如何原谅昨日的盲从
飞鸟 如何去爱 怎么会爱上水里的鱼

回复人: 四分之一 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.15 05:13

呵呵,黎靓吾靓呢!

回    复    

回复人: 修罗 Re:急招男友~~!! 回复时间: 2005.07.20 13:28

寂寞空虚出外玩呀!!

只要志同道合!!

千里以外能握手!!

如果心灵相通!!

一生无缘梦也真!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: