关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 修罗 收藏:4 回复:15 点击:4450 发表时间: 2005.07.18 23:08:11

感觉错乱

独自一人坐于冷落一角
  思考着今夜该如何度过
  窗外己是来雨前的初霁
  天空是了无生气的灰色
  目光在室内和窗外之间游离
  想着给自己一些麻醉的理由
  打开电脑屏幕在跳动的光标
  在无心翻阅那些动人的文章
  独自坐在无人的角落
  心里带着些许的落寂
  看着画面里窃窃私语的对对情侣
  心突感到了从未在乎寂寞与孤独
  回想着昨夜收到你的信
  想着你信里带泪的内容
  想着你写信给我时的悲痛
  想着你咬着牙齿在忍伤心
  我仿佛看到了岁月的痕迹
  感觉自己内心有一阵颤抖
  是你错了吗
  没有
  是我错了吗
  没有
  心情失落
  寂寞很紧
  思绪都又没有结果
  现实
  还是回归现实
  在现实里
  人是无处可躲藏的
  梦想总在你我间浮来飘去
  你我都无法从中看到出路
  于是你在悲伤
  我曾对你说过
  求求你别在无理的折磨自已啦
  你真的不相信我的心也在痛吗
  我现在抛开所有美丽的言和词
  对你说出一段我心底想说的话

(另写..................)

我一直都以为你能够把一切看开
  我一直都认为你可以把一切看透
  我信手写上那一段不堪入日住事
  你又怎么会有那么多的感触叹息
  我昨夜一夜无眠
  我一夜都在想着  
  你是不是和我有同样的一个想法呢
  我确实想去一个永远没人知的地方
  你知道我的过去
  我也了解你的迷
  今夜
  我再次把寂寞
  埋葬在黑夜里
  现在热被窝里也许有一种情趣
  催眠曲里也许有更惬意的梦魂
  灯光熄灭以后
  ...........  
  黑暗中
  留下我未完的话语
  ............

原创    收   藏  

回复人: 佩玉鸣暖 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.18 23:15

一个人自言自语,在思念着什么吧

------------------------
有灵性的天使,让人琢磨不定

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Rave Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.18 23:18

感觉又错乱啊~~修哥~~
  看开啊~~你不这么告诉我的吗?

回复人: 诗恋 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.18 23:20

人都有这样的时候,理解!
  但不理解的是--为什么要用思念折磨自己,而不是用成全让对方幸福?

回复人: 青青苹果 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.18 23:59

你究竟有个好妹妹,为何那个妹妹都那么憔悴?

回复人: 红辣椒 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 00:02

你咋跑到这里胡思乱想呢,走,回家~呵呵

回复人: 零四一一零六 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 00:17

灯光熄灭以后
  感觉就好了

回复人: 一池秋梦 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 01:16

思绪真的乱了啊.可是思念有乱.

回复人: 笑弄月 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 11:38

修哥,应该这样称呼没错吧!呵呵,平时感觉你也挺乐观的怎么一写起东西来就都是心思呢?

回复人: 雪克 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 12:25

自言自语。。。。

回复人: 乌斯蔓 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 16:35

理解你的感受 在看完你所有的文章 日记后。

回复人: 9394 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.19 16:53

又在乱说了吗?

回复人: luolij Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.20 09:39

也感觉错乱 了,无语``````

回复人: 秀秀 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.22 13:16

总是情深意切
  伤感的情
  感人的意

回复人: 负泣而去 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.07.22 13:50

当暗夜来临,思念的蔓藤再次将你紧紧缠绕
  你又想她了哦

回复人: 一缕青烟 Re:感觉错乱 回复时间: 2005.10.21 08:51

理解你。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: