关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lavender 收藏:0 回复:4 点击:3834 发表时间: 2003.06.15 17:02:44

随侃

听着林志颖的歌,《黎明破晓前》,心情突然间变差了.中午,被同学缠着讲了
  和他的事.心情变的好差.一年了.和华分了一年了.还是忘不了他吗?还是那么在乎他吗?该怎么办?我在避免和绿茶正面接触,因为会想他.可是,在这个校园里,到处都是回忆.我躲不开,逃不掉.这空间压的我喘不过气来.我要忘了他,可他还在这个校园里,那么鲜活的活在我面前.我不明白,他怎么能那么快就忘了我们之间的快乐,那么快就可以拥着别的女孩快乐?我很傻吧?
  也许,这是我命中注定的孽缘.我唯一能做的就是等待下一个他出现.
  爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  无奈. 

原创(2003)    收   藏  

回复人: hehe Re:随侃 回复时间: 2003.06.15 20:53

你是不是应该找点事情做来填满自己的生活呢?
  记住时间可以冲淡一切!

------------------------
hehe

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝魅 Re:随侃 回复时间: 2003.06.16 08:59

听一下莫文蔚的那首〈那么爱他为什么〉吧!也许你会找到答案的!

------------------------
在拥挤的城市中飘浮的灵魂

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子衿 Re:随侃 回复时间: 2003.06.16 21:55

人若无法学会忘记,
  那一定会活得很累。。。

回    复    

回复人: 惊涛骇浪 Re:随侃 回复时间: 2004.08.27 01:26

时间加上距离可以改变任何东西,包括感情!至少我是这样认为!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: