关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ♀→LOVE树源 收藏:0 回复:9 点击:3859 发表时间: 2003.06.16 16:31:59

心煩意亂!

最近的日子被我过的心烦意乱,因为毕业找工作,因为家庭,因为我即将要和学业一起结业的爱情.
  可是我并不想让他看见我心烦意乱,大呼小叫,垂头丧气,很颓废的样子.我不想让他为我担心,也不想破坏我在他心里快乐的样子,我想让他永远只记得我的笑脸.
  所以,每一次见到他都会很开心,甚至在上课的时候唯一想着的也是什么时候才能看见他.
  我快疯了.
  我放弃了一次机会,为了能在学校和他一起生活一段时间.虽然这段时间并不长了.但是他很疼我,能被他多疼一秒钟,我也愿意放弃全世界.
  我不后悔,不过 真的很心烦.
  想他,只有想他.
  见他,只有见到他的时候才能开心起来.
  不说了 ,心烦!

------------------------
我想我是海 ♀→LOVE树源

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 小不点 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.16 17:20

你真傻

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雯雅 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.16 18:14

真的好痴情呀~~~~~~~

回复人: 千面弄影 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.16 19:07

开心点,一切烦恼总会过去的

既然他是你的支柱,那么一切时候都想到和他在一起时的快乐!
   认认真真的去做事!

*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回复人: 风色幻想 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.19 12:47

你真的要走了吗?
  真的不回来了吗?

回复人: 不锈钢小老鼠 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.19 19:16

想开点就好了 妹妹~

≮不锈钢小老鼠≯

回复人: 嘉颖 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.20 19:16

...

每个人都会经历这个阶段,看见一座山,就想知道山后面是什么。
我很想告诉他,可能翻过去山后面,你会发现没有什么特别,回头看会觉得这边更好,但是他不会相信,以他的性

回    复    

回复人: xiaosi44 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.21 15:31

原来是毕业了呀,其实每个人都毕业过。所以每个人都会想念那些日子,我刚毕业时每天做梦都还在做功课。当然也会有人在梦中无法忘记。后来才知道那只是因为自己没事可做,只好想他们了。

回复人: xiaosi44 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.06.21 15:31

你怎么给了他这么多的爱,这些好像都应该是他给你的呀!其实你还可以爱这个世界、爱所有的人。爱情太自私、太毒了,有时候忘记了也好。呵呵!

回复人: 爱英杰 Re:心煩意亂! 回复时间: 2003.07.17 22:54

老婆!~

我爱你!~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: